Инженер-сметчик (Fit-out, Тендеры)

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Си-Ди-Эм-Эм
улица Космонавта Волкова 6А

CDM (Construction Design Management) – это команда профессионалов, которые создают современные, функциональные и эстетичные офисные пространства для ведущих компаний. Мы генподрядная компания, которая специализируется на реализации коммерческих объектов “под ключ” – от проектирования до строительства.

В нашей молодой и амбициозной компании, не боящейся сложных задач, работает всего около ста человек. Но мы уже реализовали проекты для Puma, Kellogg's, Discovery Channel и других международных брендов, которые доверяют нам создание офисов и рабочих пространств.

Почему вам стоит выбрать нас?

• Крутая команда экспертов. У нас работают профессионалы с опытом в крупных строительных и архитектурных компаниях. Вы сможете учиться у лучших и расти профессионально.

• Гибкость и поддержка. Мы развивающаяся компания, где ценятся ваши идеи и инициативы. У нас прозрачное управление, комфортная атмосфера и нет излишней бюрократии.

• Перспективы роста. Вместе с компанией вы сможете развиваться и выстраивать карьеру, став экспертом в своей сфере.

• Стабильность и долгосрочные перспективы. Мы заинтересованы в сотрудниках, которые хотят расти и развиваться внутри компании.
  • Небольшую, но сплоченную команду. У нас нет бюрократии, каждый сотрудник – важная часть общего дела.
  • Карьерный рост. Начав работать в нашей команде, вы сможете стать полноценным специалистом и претендовать на ведущие роли в отделе.
  • Конкурентоспособную заработную плату с возможностью пересмотра при достижении результатов (обсуждается по результатам собеседования).
  • Обучение за счет компании (курсы, тренинги).
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00;
  • Современное оборудование для работы и комфортное рабочее место;
  • Скидка на обеды и кофе;
  • Лояльное руководство, открытое к новым идеям;
  • Компенсацию расходов на транспорт;

Что нужно делать:

• Изучение и анализ тендерной документации;
  • Подсчет объемов работ по проектной документации;
  • Запрос и анализ коммерческих предложений от поставщиков и подрядчиков;
  • Расчет себестоимости проекта и оптимизационных решений по снижению себестоимости проектов;
  • Ведение реестра проектов и поставщиков.

Мы ожидаем:

• Высшее или среднее профессиональное строительное образование.
  • Уверенное владение Microsoft Excel (продвинутые навыки будут преимуществом).
  • Базовый уровень владения AutoCAD.
  • Умение читать проектную документацию, чертежи и схемы.
  • Понимание принципов формирования коммерческих расценок.
  • Знание технологии строительного производства в одном из разделов архитектуры или инженерных систем fit out проектов.
  • Ответственность, внимательность и умение защищать свои результаты.
  • Опыт работы в проектах Fit-out будет преимуществом.

Присоединившись к CDM, вы не просто станете частью команды – вы будете участвовать в создании пространства для бизнеса, которое определяет облик современного мира.