Сотрудник склада на работу с возвратами

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Topframe Recruitment
улица Маршала Чуйкова 10

До 6000 рублей за смену! Высокие выплаты. Фиксированная ставка на время стажировки.

Ищете cтабильную рaбoту? Станьте Специалистом по возвратам на cкладе и сможете бoльше не пеpеживaть финaнсовoм благопoлучии cвoей семьи!

️☑️ Самые активные сотрудники зарабатывают до 6000 рублей за смену. Те, кто предпочитают спокойный темп, делают от 4000 рублей и выше за выход

☑️ На период стажировки продолжительностью 4 дня - фиксированная ставка 2800 рублей за выход

☑️ Платим на любую карту, указанную при оформлении (можно использовать карту родственника или знакомого)

Мы, прямой работодатель — компания ТопФрейм, уже 23 года заботимся о своих клиентах и сотрудниках, поддерживая их лояльность и высокое качество услуг.

Если у Вас нет опыта - не переживайте, мы всему обучим в течение первого дня работы. Для нас самое главное - это найти ответственного человека, на которого мы можем положиться. А в ответ Вы сможете положиться на нас.

Что нужно делать?

• Комплектовать/упаковывать возвратные товары и размещать их по адресным ячейкам хранения

График работы:

• День: с 08.00 до 20.00
  • От 4 смен в неделю
  • Составляем индивидуальные графики

Чем мы Вас порадуем?

☑️Бесплатной развозкой

☑️Возможность карьерного роста до бригадира, менеджера склада или регионального руководителя

☑️Предоставим возможность самостоятельно распоряжаться своим рабочим временем

☑️Наша Линия доверия поможет разобраться, если будут сложные рабочие ситуации

☑️Новостями и розыгрышами призов в корпоративных соцсетях

Адрес склада: Замоскворечье, 457с1, Жуковский

Представьте радость ваших близких после того, как за неделю Вы принесете в дом половину среднегородской месячной зарплаты! Сегодня многим приходится брать кредит для того, чтобы собрать ребёнка в школу или чтобы подарить подарки всем родственникам на Новый Год.

Мы это прекрасно понимаем, поэтому построили систему оплаты, в которой каждый человек, независимо от образования и опыта, может закрыть все базовые потребности для своей семьи, а при желании и построить карьеру.

Хватит искать работу - звоните или откликайтесь прямо сейчас! Наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время и ответит на все вопросы.