Маркетолог в образовании

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Сеть английских детских клубов и начальная школа Discovery

Привет!

Мы - English Preschool Discovery – сеть английских детских cадов и клубов, а также начальная школа Discovery Primary school.

15 лет на рынке образования
30 + филиалов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге
350+ сотрудников в сети

Сейчас мы в поиске маркетолога/

Коллеги, предлагаю на входе обсудить важное-мы не ищем сейчас руководителя, который дает задания команде и контролирует результат, для нас по-настоящему важно, чтобы сотрудник умел руками и головой погрузиться в PR и выстраивание партнерства. Это значит, что перед вами в начале работы будет стоять много разноплановых задач, но мы уверены, что с помощью команды существующей и будущей результаты будут крутыми!

У нас невероятно крутой продукт, этичный бизнес и открытая корпоративная культура. Мы ищем специалиста, который бы имел релевантный опыт работы в детском бизнесе и (или) во франшизе.

Мы ждем, что Вы будете выполнять следующие задачи:

• Проведение исследований рынка, анализ конкурентов и целевой аудитории.

• Оценка эффективности рекламных кампаний и контроль ключевых показателей эффективности (KPI), таких как CAC, ROMI и LTV.

• Мониторинг репутации бренда в онлайн-пространстве и управление отзывами клиентов.

• Управлять позиционированием компании и развитием бренда на рынке; круто отстраиваться от конкурентов (SMM, PR, креативный маркетинг, внутреннее медиа)
  • Организовывать создание медийного контента (фото, видео, инфографика, баннеры, текст);
  • Аналитика - CJM, сбор информации о продукции и об аналогах, о конкурентах и их акциях\программах, аналитика сайтов и трафика как рекламного так и органического, настройка и чтение сквозной аналитики; анализ и оценка рынка (емкость, сегментирование, ключевые клиенты, товарные группы);
  • Отслеживать и определять тренды;
  • Управлять репутацией бренда и развивать партнерские связи.

Кого мы ищем?

• Опыт работы от 1 года на релевантной должности (идеально-в сфере образования);
  • Успешный опыт разработки и реализации маркетинговой и рекламной стратегии, подтвержденный коммерческими показателями;
  • Развитые управленческие компетенции, желание творить и горящее сердце!
  • Умение выстраивать эффективные кросс-функциональные коммуникации;
  • Креативность, широкий кругозор, умение работать с цифрами.

Что предлагаем?

• зп, состоящую из оклада и KPI (итоговые цифры обсуждаем с кандидатами);
  • условия работы - в офисе 5/2
  • офис в 2 минутах от метро Краснопресненская. Кофе, фрукты и подарки к праздникам.

Уважаемый кандидат! Мы были бы очень признательны, если в сопроводительном письме вы кратко опишите свои последние проекты и прикрепите ссылки на них или ваше портфолио. Спасибо! :)