65000 RUR
от
Хабаровск
Компания ООО «ЛАНИТ-Норд», входящая в группу компаний ЛАНИТ, является прямым официальным дистрибьютором и партнером многих ведущих мировых производителей и специализируется на комплексных поставках электротехнического и инженерного оборудования.
Помимо дистрибуции, компания «ЛАНИТ-Норд» осуществляет производство собственного электрощитового оборудования.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В КОМПАНИИ «ЛАНИТ-НОРД»:
- Мы работаем с оборудованием от лучших брендов, что позволяет нам предлагать клиентам только качественные товары.
- Мы предлагаем широкий спектр услуг для наших клиентов, включая подбор оборудования, проектирование, сборку электрощитового оборудования. Это даёт нам возможность предложить клиентам полный пакет услуг.
- Мы гарантируем полностью «белую» заработную плату и прозрачную систему мотивации.
- У нас есть собственные склады в четырёх филиалах: Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Хабаровске. Мы сотрудничаем с надёжными транспортными компаниями.
- Мы регулярно проводим обучения для сотрудников, чтобы они могли повысить свою квалификацию и расширить свои знания о продукции.
Мы к себе в команду ищем кладовщика. Вы будете работать в команде профессионалов, где сможете применить свои навыки и опыт.
- Опыт работы на аналогичной должности (желательно от 1 года);
- Внимательность, ответственность, самостоятельность.
- Приём, отгрузка товара и сверка по накладным;
- Размещение товара на стеллажи;
- Проведение инвентаризации;
- Работа с документацией.
- Стабильная белая заработная плата;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График 5/2 (за переработки идет доплата);
- Спецодежда предоставляется;
- ДМС после испытательного срока;
- Компания проводит обучение и сертификацию сотрудников;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Теплый склад;
- Территориально склад расположен: ул. Промышленная, 19к1