Администратор в студию красоты (м. Беговая)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Сеть студий маникюра Зефирка Ногти&Реснички
от 90000 до 120000 RUR
Мебельная улица 47к1

Администратор в студию маникюра «Зефирка» – стань лицом красоты и уюта!

Мы – сеть стильных студий маникюра «Зефирка», где каждая гостья чувствует себя особенной. И сейчас мы ищем администратора, который станет сердцем студии, создавая атмосферу заботы, порядка и отличного сервиса.

Кого мы ищем?

Ты – прирожденный организатор: можешь контролировать процессы, следить за порядком и качеством работы мастеров.

Ты любишь общение: умеешь находить подход к клиентам, чувствовать их настроение и предлагать лучшее.

Ты умеешь продавать: легко презентуешь услуги, увеличиваешь средний чек и предлагаешь клиентам дополнительные процедуры.

Ты внимательна к деталям: не допускаешь ошибок в записях, расчетах и контроле качества сервиса.

Ты любишь ухаживать за собой и понимаешь, что администратор – лицо студии, поэтому следишь за внешним видом.

Опыт в продажах и клиентском сервисе – будет преимуществом!

Что ты будешь делать?

Встречать гостей, окружать заботой и делать их визит комфортным.

Вести запись клиентов, грамотно заполнять расписание мастеров.

Продавать услуги и повышать средний чек: предлагать доп.процедуры, косметику и выгодные предложения.

Перезаписывать клиентов на следующий визит, делать рассылки и напоминания.

Работать с кассой: принимать оплату, оформлять скидки, выдавать чеки.

Контролировать чистоту, порядок и соответствие стандартам сервиса.

Вести коммуникацию по телефону и в мессенджерах, быстро отвечать на запросы клиентов.

Что мы предлагаем?

✔️График 2/2 с 10:00 до 22:00;

✔️Доход 60 000 – 90 000 ₽ (оклад + бонусы за выполнение плана продаж);

✔️Оплачиваемое обучение и реальный карьерный рост до старшего администратора - руководителя;

✔️Официальное трудоустройство по ТК РФ;

✔️Льготное ДМС после испытательного срока – заботимся о твоем здоровье;

✔️Льготное обслуживание в студии – ты всегда будешь с идеальным маникюром, бровями и ресничками;

✔️Насыщенная корпоративная жизнь – праздники, мероприятия, тимбилдинги;

✔️Работа в стильной студии с уютной атмосферой;

✔️Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе работы;

Важно: если ты активная, энергичная, умеешь продавать и работать с клиентами – мы ждем тебя! Если же ты ищешь «спокойную» работу без общения и продаж, то, возможно, это не для тебя.

Отправляй резюме или пиши нам в WhatsApp – давай делать этот мир красивее вместе!