Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ) работает с 2001 года и является одним из ведущих предприятий в сфере разработки программного обеспечения, защиты информации, производства средств радиоконтроля и радиомониторинга.
ООО «СТЦ» — крупное производственное предприятие оборонно-промышленного комплекса, официально входящее в реестр аккредитованных IT-компаний.
В связи с расширением, ищем руководителя проектов на инновационное производство беспилотных летательных аппаратов для работы над крупными и интересными проектами.
Ваши задачи:
- организовывать процесс по созданию и реализации проекта, определять его контрольные точки и сроки выполнения;
- прогнозировать результат, определять цели и задачи проекта;
- планировать выполнение работ с учётом возможных рисков;
- отслеживать отклонения от плана, вносить в него корректировки и согласовывать со всеми участниками проекта;
- контролировать подготовку необходимой документации проекта;
- составлять разделы отчетов о выполненной работе;
- вырабатывать предложения и рекомендации по устранению выявленных отклонений и несоответствий выполняемых работ;
- организовывать собрания участников проекта и участвовать в собраниях, инициированных высшим руководством;
- выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
- наличие высшего технического образования;
- опыт работы в роли руководителя проектов от 2 лет;
- грамотная устная и письменная речь;
- системное и гибкое мышление, умение структурировать информацию и принимать обоснованные решения;
- способность декомпозировать задачи для реализации в несколько этапов;
- умение наладить общение с другими подразделениями в компании.
Дополнительным плюсом будет:
- знание основных команд Linux;
- знание сетевых протоколов;
- понимание жизненного цикла программного обеспечения;
- знание и понимание этапов НИОКР;
- понимание методик проверки.
- 100% белая зарплата и все по Трудовому кодексу;
- комфортный офис: обеспечим удобством и приятной обстановкой;
- гибкий рабочий график: начало и конец рабочего дня можно варьировать по своему желанию и согласованию с руководителем;
- уровень зарплаты зависит от ваших технических знаний и навыков, пересматриваем зарплаты в зависимости от вашего роста в качестве инженера;
- финансовые бонусы, они же премии, тоже есть: по завершению проектов и годовая премия (13-я зарплата);
- перспективы карьерного роста и самореализации: мы растим и повышаем специалистов в рамках компании;
- внешнее и внутреннее обучение и участие в конференциях за счет компании;
- поддержка сотрудников в радостных и сложных жизненных ситуациях (материальная помощь);
- забота о здоровье: ДМС со стоматологией по окончании испытательного срока;
- частичная компенсация занятий спортом;
- мы поддерживаем корпоративный спорт: постоянно играем в волейбол, футбол, большой и настольный теннис. Также участвуем в квизах и внешних спортивных мероприятиях.
Присоединяйтесь :)