150000 до 300000 RUR
от
Можайское шоссе 8к1
Можайское шоссе 8к1
CRP ROBOT – один из лидеров в области интеграции промышленных роботов в России.
Присоединяйтесь к нашему профессиональному и сплоченному коллективу, работающему в сфере робототехники и автоматизации. Мы в поиске целеустремленных и инициативных специалистов, готовых внести свой вклад в развитие высоких технологий и вместе с нами двигаться вперед.
Мы создаем атмосферу, где обмен знаниями и поддержка коллег помогают решать самые сложные технические задачи. Нам нужен человек с сильными техническими навыками и готовностью к активному взаимодействию в команде, где ценятся внимание к деталям, ответственность и ориентация на результат.
Основные задачи:
- Разработка технических решений по внедрению промышленных роботов в технологические процессы клиентов.
- Коммуникация с клиентами по техническим аспектам прорабатываемых проектов.
- Составление концепций проектов, структурирование и планирование работ по реализации проектов внедрения промышленных роботов. Планирование ресурсов, выбор технологических процессов, подготовка технической документации в рамках проектов.
- Ведение и координация работы персонала в рамках проектов.
- Участие в подготовке материалов для выставок и активное участие в их проведении.
- Высшее техническое образование (предпочтительно в области робототехники или мехатроники).
- Английский язык на уровне, достаточном для работы с технической документацией.
- Хорошее понимание технологических процессов на производствах, понимание работы электронных устройств, электрики, механики.
- Опыт работы в сфере автоматизации технологических процессов от 3 лет. Опыт работы с промышленными роботами будет преимуществом.
- Опыт управления техническими проектами и навыки управлениями командой проекта.
- Умение структурировать и организовывать информацию.
- Организованность и внимание к деталям.
- Проактивный подход к решению задач.
- Навыки тайм-менеджмента и соблюдения сроков.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Корпоративная связь и CRM система;
- Корпоративный транспорт;
- Возможность карьерного роста;
- Периодические корпоративные мероприятия;
- Активно развивающаяся инженерно-производственная компания с широким спектром направлений деятельности (промышленная робототехника и автоматизация).