Инженер проектов (технический руководитель проектов по промышленной робототехнике)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: CRP AUTOMATION
Можайское шоссе 8к1

CRP ROBOT – один из лидеров в области интеграции промышленных роботов в России.

Присоединяйтесь к нашему профессиональному и сплоченному коллективу, работающему в сфере робототехники и автоматизации. Мы в поиске целеустремленных и инициативных специалистов, готовых внести свой вклад в развитие высоких технологий и вместе с нами двигаться вперед.

Мы создаем атмосферу, где обмен знаниями и поддержка коллег помогают решать самые сложные технические задачи. Нам нужен человек с сильными техническими навыками и готовностью к активному взаимодействию в команде, где ценятся внимание к деталям, ответственность и ориентация на результат.

Основные задачи:

• Разработка технических решений по внедрению промышленных роботов в технологические процессы клиентов.
  • Коммуникация с клиентами по техническим аспектам прорабатываемых проектов.
  • Составление концепций проектов, структурирование и планирование работ по реализации проектов внедрения промышленных роботов. Планирование ресурсов, выбор технологических процессов, подготовка технической документации в рамках проектов.
  • Ведение и координация работы персонала в рамках проектов.
  • Участие в подготовке материалов для выставок и активное участие в их проведении.

• Высшее техническое образование (предпочтительно в области робототехники или мехатроники).
  • Английский язык на уровне, достаточном для работы с технической документацией.
  • Хорошее понимание технологических процессов на производствах, понимание работы электронных устройств, электрики, механики.
  • Опыт работы в сфере автоматизации технологических процессов от 3 лет. Опыт работы с промышленными роботами будет преимуществом.
  • Опыт управления техническими проектами и навыки управлениями командой проекта.
  • Умение структурировать и организовывать информацию.
  • Организованность и внимание к деталям.
  • Проактивный подход к решению задач.
  • Навыки тайм-менеджмента и соблюдения сроков.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Корпоративная связь и CRM система;
  • Корпоративный транспорт;
  • Возможность карьерного роста;
  • Периодические корпоративные мероприятия;
  • Активно развивающаяся инженерно-производственная компания с широким спектром направлений деятельности (промышленная робототехника и автоматизация).