Комендант

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Грин Строй
Троицк (Москва)

Компания GreenPers, входящая в холдинг Green Company, является ведущей аутсорсинговой организацией, специализирующейся на предоставлении линейного персонала для складских и производственных предприятий по всей России.

Наша компания стремится к достижению высочайших стандартов в области кадровых услуг, предлагая надежных и профессиональных сотрудников, которые способны эффективно управлять всеми аспектами операций на складах и производственных линиях. Мы понимаем, что качественный персонал является ключевым фактором успеха любого бизнеса, и поэтому наша цель - предоставлять нашим клиентам именно тех сотрудников, которые будут демонстрировать высокую профессиональную компетенцию, ответственность и преданность работе.

GreenPers - это компания, которая ценит индивидуальность каждого сотрудника. Мы создаем комфортные условия работы, где каждый имеет возможность реализовать свой потенциал и развиться профессионально. Мы инвестируем в нашу команду, предоставляя обучение, тренинги и менторскую поддержку, чтобы наши сотрудники могли стать настоящими экспертами в своей области.

Требуется комендант в общежитие с военным опытом труда

•⁠ ⁠Доносить правила проживания в общежитиях .

•⁠ Проводить собрания на территории общежития .

•⁠ ⁠Контроль и отчетность по миграционному учету.

•⁠ ⁠Обеспечение и повышение уровня комфортного проживания в корпусе общежития .
•⁠ ⁠Контроль санитарно-гигиенических условий проживания .
•⁠ ⁠Учёт проживающих лиц по квартирам и комнатам, проведение различного вида социально-бытовой работы с проживающими лицами, контроль исполнения ими .
•⁠ ⁠Выполнение иных обязанностей, поручений, распоряжений, указаний, не противоречащие действующему законодательству РФ.

•⁠ ⁠Среднее (полное) общее образование и выше.
•⁠ ⁠Опыт работы в военной сфере деятельности или на должности коменданта .
•⁠ ⁠Готовность и способность к обучению (обязательно).

- Трудоустройство ;
- Заработная плата оклад 150000р ;
- Стабильные выплаты з/п 2 раза в месяц ;
- Место работы: г. Москва, поселение Краснопахорское, квартал № 121, к5 Общежитие Чайка
- Будет идеально если проживаете рядом ( есть возможность проживания в общежитии )
- Возможность профессионального и карьерного роста!