улица Руднева 41
Крым Диджитал – IT-компания полного цикла мобильной и веб-разработки, резидент технопарка "ИТ Парк".
Мы – местная компания, но с международными стандартами и подходами к разработке на уровне мировых стартапов. Мы постоянно растём!
Крым Диджитал помогает стартапам и крупным государственным корпорациям развивать и выводить на рынок их бизнес. Мы работаем с различными бизнес-доменами - Agritech, Logistics, Healthcare, FinTech.
На данный момент мы ищем стажера на позицию HR-администратор.
HR-администратор - это точка входа в IT компанию для тех, кто никогда никаким образом не был связан с IT-сферой. Это начинающий специалист, который закрепляется за руководителем подразделения и становится его помощником.
Ваши задачи:
- Администрирование HR-процессов: помощь с онбордингом и адаптацией, организацией внутрикорпоративных мероприятий;
- Администрирование секции обучения: актуализировать курсы, добавлять пользователей на платформу, следить за их прогрессом;
- Мониторинг системы отчетности и планирования: обеспечивать, чтобы все сотрудники вовремя и в полном объеме предоставляли отчетность и подавали планы;
- Разовые задачи от руководства: собирать информацию и создавать на основе неё отчёты в виде таблиц, презентаций или текстовых документов.
Мы ожидаем от вас:
- Умение работать с Excel/Google Sheet;
- Исполнительность и умение доводить начатое до конца;
- Внимание к деталям.
- Конкурентную компенсацию, соответствующую вашему опыту и достижениям;
Удобный рабочий график: 40 часов в неделю, как у всех. Но - с возможностью переноса дня и времени, удаленной работой до 5 дней в месяц;
- Обучение и развитие за счет компании, участие в тренингах и семинарах;
- Яркие корпоративные мероприятия и активности;
- Программу адаптации для новых сотрудников, включая поддержку наставников;
- Возможности для карьерного роста в быстро развивающейся и амбициозной компании;
- Комфортный офис в инновационном технопарке "ИТ-Парк" с современными условиями, кафе, игровыми комнатами и близостью к ТРЦ Муссон.
Позиция предполагает работу с топ-менеджментом компании и возможность выбрать одно из нескольких направлений для построения карьеры: HR, менеджмент или работу методологом в образовательной сфере.