улица Ткачей 23
Мы - консалтинговая компания Vladykin.pro, помогаем собственникам бизнеса создавать эффективные отделы продаж
Наша команда нуждается в надежном и организованном помощнике - бизнес-ассистенте. Мы поможем адаптироваться, всему научим и поддержим на старте!
• Профессиональное развитие: Работа с лучшими экспертами в сфере консалтинга и продаж.
• Высокий доход: Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + KPI + бонусы.
• Обучение и поддержка: Обучение у опытного наставника, помощь и поддержка на этапе адаптации.
• Приятные бонусы: Премии за достижения, корпоративные выезды, дружный коллектив.
• Комфортные условия работы: Удаленный формат работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00.
• Официальное трудоустройство после испытательного срока
• Работа с Miro: Корректировка и верстка материалов компании (аудиты, книги продаж, бизнес-процессы). Взаимодействие с корректорами и экспертами.
• Документооборот и 1С: работа с документами (счета, акты, отчеты).
• Поддержка обучения (GetCourse, Ispring): Редактирование уроков и выдача доступов.
• Организационные задачи: Заказ расходных материалов для офиса, организация командировок, выполнение поручений руководителя.
• Работа с таблицами и формами (Google Workspace): Создание и оформление документов.
Что мы ждем от вас:
• Уверенное владение ПК и офисными программами (MS Office, Google Workspace)
• Отличные организационные и коммуникативные навыки
• Внимательность к деталям, ответственность, исполнительность
• Грамотная устная и письменная речь
Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие успешных бизнес-проектов.
Если вы ищете возможность для профессионального роста в динамичной и поддерживающей среде, то эта позиция для вас!
Откликайтесь на вакансию - мы ждем ваше резюме!