Клуб загородного отдыха «Усадьба Фамилия» - загородный комплекс для отдыха недалеко от Краснодара, на берегу реки Кочеты.
Мы в поиске самого лучшего администратора для работы в гостиничном комплексе.
Ведет работу по встрече посетителей и регистрации.
Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг (как лично, так и по телефону).
Ввод данных о гостях в информационную систему управления гостиничным комплексом ООО "Усадьба"
Принимает телефонные звонки, профессионально грамотно выявляет потребности и дает исчерпывающую и точную информацию об услугах предусмотренных в Обществе, согласно действующему на момент обращения, прайс-листу. Дает информацию о свободных объектах проживания и отдыха. Продает другие услуги клуба "Усадьба Фамилия"
Производит расчет с клиентом посредством кассового аппарата либо эквайринга, выдает фискальные чеки. Ведет книгу кассира – операциониста, заполняют справку кассира – операциониста, заполняют отчетную ведомость за смену и отчитываются по ней в бухгалтерии. Является материально ответственным лицом.
Администратор должен иметь профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по должностям служащих, программы переподготовки служащих или не иметь специального образования , но иметь стаж работы по профилю не менее 2-х лет.
- Наличие медицинской книжки
Мы предоставляем сотрудникам комфортные условия труда, современное оборудование и материалы. Время и место для отдыха, униформу.
- Сменный график работы 1/3. Мы готовы обсуждать гибкий график работы с учётом потребностей каждого сотрудника.
- Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и гарантируем своевременные выплаты. Заработная плата: оклад 4000 за смену + премии, выплаты 2 раза в месяц.
- Мы соблюдаем все нормы трудового законодательства и предоставляем сотрудникам социальные гарантии. Оформление по ТК РФ (полный соцпакет, все выплаты «белые»).
- Удобное расположение. Наш загородный клуб находится в живописном месте, окружённом природой (работа в пригороде г. Краснодара (30 км), ст. Пластуновская)
- Корпоративный транспорт для сотрудников, ежедневный трансфер на работу и с работы с КТ Аврора и ТК Красная площадь.
- Профессиональный рост. Мы ценим наших сотрудников и готовы предоставить возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив. Многие сотрудники работают с нами более 5 лет.
- Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, которые помогают укрепить командный дух и создать дружескую атмосферу.
Если вы хотите работать в команде профессионалов, получать удовольствие от своей работы и наслаждаться красотой природы, то мы ждём вас в загородном клубе «Усадьба Фамилия»!
Ждём ваших резюме!