Оптометрист

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: ГОСАПТЕКА
Арсеньев
улица Островского 1

У нас вы найдете обширную СОЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ: полис ДМС, абонемент в фитнес-клуб, путевки в санатории и детские лагеря, можно выбрать программу, исходя из ваших приоритетов.

Приглашаем в свою команду врача-офтальмолога. Это отличная возможность для специалиста, который стремится к профессиональному росту и развитию в сфере офтальмологии.

• исследование функций зрения пациентов с использованием современной офтальмодиагностической аппаратуры: проведение проверки остроты зрения, рефрактометрии, биомикроскопии, тонометрии;
  • исследование бинокулярного зрения, определения вида и степени аметропии, наличие астигматизма;
  • подбор средств коррекции зрения.

- среднее профессиональное образование по специальности "Медицинская оптика";

- наличие актуального сертификата специалиста "Медицинская оптика".

Рассматриваем начинающих специалистов без опыта работы, главное, чтобы Вы хотели расти и развиваться, с нами Вы приобретёте ценный опыт за достойный уровень заработной платы!

- Прозрачная система оплаты труда: гарантированный оклад + % c услуг и + % выполнения плана продаж. Вы можете влиять на уровень своего дохода!

- Удобный рабочий график : 5/2, часы работы: 10:00-19:00, выходные: суббота, воскресенье.

- Комфортные условия труда: оптика оснащена санитарно-бытовыми условиями, обеденной зоной;

- Инвестиции в ваше образование (оплата продления сертификата, обучающие тренинги).

Для начинающих специалистов:

Мы предлагаем профессиональную поддержку, обучение и возможность карьерного роста. Наши тренинг-менеджеры и опытные коллеги помогут вам приобрести ценный опыт и уверенность в своих силах.

Мы предоставляем материальную поддержку в виде премии "Успешный старт" - для специалистов быстро и успешно проходящих программу адаптации , стабильной зарплаты с прозрачным расчетом премий и возможностью подработок.

С нами каждый сотрудник социально защищен: оформление с первого дня работы, оплата отпусков и больничных.

Есть возможность целевого обучения за счет компании;

Программа "Приведи друга":

- для наших действующих сотрудников мы предлагаем дополнительные премии за привлечение новых коллег. Приводите своих друзей и знакомых в нашу команду и получайте за это вознаграждение!

Если вы стремитесь к профессиональному росту и готовы заботиться о здоровье людей, мы ждем вас в нашей команде!

"ГОСАПТЕКА" - место, где ваш труд и заботу о здоровье людей оценят по достоинству!