Описание компании:
САМИС (Самара-Информспутник) – это компания, которая делает крутые штуки с данными, космосом и технологиями. Мы создаём сервисы на основе геоданных, помогаем разбираться с космическими снимками, внедряем искусственный интеллект и защищаем информацию.
У нас ты сможешь поработать с топовыми технологиями, участвовать в интересных проектах и прокачать свои навыки. Здесь ценят свежие идеи, поддерживают развитие и дают шанс делать что-то по-настоящему важное. Присоединяйся к нам, если хочешь расти и менять мир вместе с нами!
Сейчас мы ищем системного администратора,
со следующими обязанностями:
- поддержание рабочих станций, серверов и сетевого оборудования в рабочем состоянии;
- обеспечение копирования и резервирования данных, архивацию баз данных, восстановление баз данных;
- настройка web-серверов (angie/nginx, Apache Tomcat);
- администрирование СУБД (PostgreSQL, Microsoft SQL Server);
- развёртывание нашего прикладного ПО на оборудовании заказчиков;
- частичная техническая поддержка нашего ПО у заказчиков.
и требованиями:
- знание на уровне администратора клиентских и серверных ОС семейства Windows;
- знание на хорошем уровне Linux, умение работать в командной строке;
- знание серверного оборудования;
- знание способов резервного копирования и восстановления данных;
- знание основ организации сетей и основных сетевых сервисов;
- умение настраивать web-сервер angie/nginx;
- знание основ PostgreSQL;
- работа в команде в условиях многозадачности;
- опыт работы от полугода;
- высшее техническое образование.
Приветствуется:
- опыт конфигурирования сетевого оборудования (MikroTik);
- умение использовать инструменты администрирования ИТ-инфраструктуры и скриптовые языки (PowerShell, Bash);
- знание и опыт настройки систем мониторинга (Zabbix);
- знание основ Microsoft SQL Server, Apache Tomcat;
- обучаемость, ответственность, работоспособность, внимательность, исполнительность, инициативность.
К чему нужно быть готовым:
- к тестовому заданию;
- к оценке компетенций;
- к подписанию NDA;
- к интересной хорошо оплачиваемой работе с удобным графиком, масштабным проектам, дружественной атмосфере и хорошим карьерным перспективам!
- заработную плату от 70 000 руб., без задержек, с выплатами два раза в месяц;
- трудоустройство по ТК РФ (с официальной "белой" заработной платой, оплачиваемыми отпусками и больничными);
- с полной занятостью, графиком 5/2;
- гибкое начало рабочего дня;
- кухню с печеньками;
- пятничные неформальные посиделки;
- частичную компенсацию фитнеса;
- прозрачную систему грейдирования;
- инициативы, корпоративы, конференции, встречи;
- возможность удаленной работы (частично);
- лояльное руководство;
- рост, в том числе повышения квалификации на внешних курсах за счет работодателя;
- поддержку команды на каждом этапе!
Присоединяйся к нашей команде и стань частью компании, которая создаёт решения будущего!