Красносельская улица 58
Привет! Мы компания "Новые Стены" и уже больше 15 лет мы создаем красоту и комфорт вокруг вас. Мы занимаемся оптовой, розничной продажей, нанесением красок и декоративных покрытий.
Самые современные технологии, высокое качество, экологичность, многолетний опыт, крутой продукт и искреннее желание помочь нашим клиентам получить новые и красивые стены, - наш гарант многолетней безупречной репутации и большого количества друзей и партнёров.
Мы развиваемся и поэтому приглашаем в свою команду менеджера по продажам того, кто станет и хочет быть экспертом в области продаж. У него отличная внутренняя мотивация, он превосходно разбирается в продукте, в целевой аудитории компании, потребностях и болях клиента. В нашей компании это тот, кто всегда позитивно заряжен, приятен в общении, сам инициирует встречи и звонки, ведет все сделки в совершенстве и закрывает их с наилучшим результатом.
Для тебя:
- очень красивый офис, стильное рабочее место в нашем салоне по адресу Красносельская, 58
- график работы 5/2 с плавающими выходными, твой график составляется на месяц вперед
- режим работы понедельник – пятница с 09:00 до 19:00, если выпадают смены на субботу и воскресенье, то работаем с 10:00 до 17:00
- оформление по ТК РФ
- выплаты зарплаты 2 раза в месяц, никаких задержек
- зарплата на руки от 70 000 до 100 000 рублей (обязательно есть оклад + % от продаж)
- продукт, который приятно, легко и классно продавать
- знакомство с интересными людьми - представителями торговых марок, заводов, дизайнерами, архитекторами
- участие в проведении и подготовке мастер-классов, обучающих семинаров
- работа в модной среде
- активный и заряженный коллектив
- руководители, которые смотрят с тобой в одну сторону, всегда прислушаются к твоему мнению и твоей экспертности
- обучение и наставничество у лидеров отрасли
- все возможности карьерного роста
Мы доверяем тебе:
- выполнение плана продаж, это и логично
- консультацию клиентов
- проверку актуальности и качества образцов декоративных элементов, палитр, представленных в салоне
- оперативную обработку входящих запросов на рабочий E-mail, телефон
- оформление продаж по стандарту компании
- выполнение расчетов с клиентом за приобретенную продукцию
- соблюдение кассовой дисциплины
У нас классно и мы реально выполняем свои задачи, достигаем всех необходимых результатов, потому что мы любим свое дело и приглашаем тебя! Откликайся на вакансию и .... не разрушай, а создавай сам новые, стильные красивые стены!