45000 RUR
от
Челябинск
Отдел дизайна, в котором работают внештатные удалённые специалисты, выполняет задачи для разных сервисов Яндекса. Координаторы помогают управлять проектами и распределять задачи внутри команды.
Если вы коммуникабельны, любите работать с людьми и хотите влиять на эффективность команды — присоединяйтесь к нам
Какие задачи вас ждут
- Помогать составлять сметы, а также оценивать сложность и стоимость задач
- Оценивать стоимость работ по отчёту исполнителя в соответствии с гайдом
- Проверять, актуальны ли гайды и инструкции, обновлять и дополнять их, если необходимо
- Следить за сроками выполнения задач и их автооценкой в таск-трекере, а также координировать другие процессы
- Собирать данные о работе направления, проверять актуальность внутренних гайдов и инструкций
Мы ждём, что вы
- Работали с аналогичными задачами более 6 месяцев, без затруднений пользуетесь Excel, Miro либо Figma
- Умеете планировать задачи и ставить дедлайны, работать с цифрами и большим объёмом информации
- Готовы разбираться в технических процессах и следовать инструкциям
- Составляли техническую документацию, умеете писать макросы и настраивать дашборды (будет плюсом)
Для работы в нашей команде понадобятся
- Компьютер с операционной системой Windows 10 или macOS версии 10.12 и выше
- Смартфон или планшет с операционной системой Android 6 или iOS 15.0 и выше
- Стабильное интернет-соединение со скоростью не менее 20 Мбит/с
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство, полную занятость
- Удалённую работу и график 5/2. Начало дня устанавливается по договорённости с командой
- Сдельную оплату, которая зависит от количества выполненных задач и достигнутых целей (KPI). В среднем — от 45 000 рублей на руки
- Возможности для роста и развития
- Оплачиваемое онлайн-обучение перед стартом
- Оплату больничных и отпусков
- Онлайн-консультации врачей и страхование от несчастных случаев (доступны через 3 и 6 месяцев соответственно)
- Компенсацию затрат на электричество и интернет
- Скидки на продукты Яндекса и партнёров
- Дружную и активную команду, которая всегда поможет и подбодрит мемами в чате