HR менеджер

Работодатель: Первый Бит
Новосибирск
Красный проспект 200

Привет!

Меня зовут Карина и я в поисках заботливого и творческого HR в нашу команду.

Мы уверены: успех бизнеса начинается с команды, поэтому делаем все, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку, развивался и быстро достигал высоких результатов.

Комфортная среда - основа эффективности.

• Сотрудники — основа нашей компании, где #Первыми делают люди - не хештег, а наша философия;
  • Помогаем друг другу и мы реально дружная команда, где нет места равнодушию;
  • У нас реально вырасти профессионально и сделать карьеру;
  • А еще у нас множество интересных задач, среда развития и возможностей.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Участвовать в развитии корпоративной культуры (от запуска корпоративных акций до организации корпоративных мероприятий и других активностей);
  • Проводить встречи 1-to-1, Stay- и Exit-интервью;
  • Закрывать вакансии разного уровня сложности и специфики (старт с простых, по мере профессионального роста сложность и разнообразие будет увеличиваться);
  • Участвовать в HR проектах.

НАШ КАНДИДАТ:

• заинтересован в развитии в HR-сфере;

• имеет начальный опыт работы на аналогичной должности, либо в должности имеющей сходные функции (адаптация персонала, курирование hr-проектов);

• умеет работать с полученной информацией: систематизировать и представлять в наглядном виде;

• любит людей, имеет “черный пояс” по коммуникациям.

С НАМИ ТЕБЯ ЖДЕТ:

• мудрый и опытный руководитель;

• наставник, который передаст знания и поддержит;

• трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" зарплата;

• понятные и интересные задачи;

• профессиональное обучение, большая внутренняя база знаний;

• современный и комфортный офис в 5 минутах от метро Заельцовская, отсутствие дресс-кода;

• льготный полис ДМС (со стоматологией) для сотрудников и их семей;

• график работы: с пн по пт с 9:00 до 18:00.

Присоединяйся к команде, где твои идеи будут услышаны. Давай создавать идеальные условия для развития вместе. Откликайся и я с тобой свяжусь!