Менеджер по продажам индустриальных ЛКМ

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: PentriMAX
Набережные Челны
бульвар Автомобилестроителей 2/1

Приветствуем тебя, будущий коллега!

Мы - команда PentriMAX, художники индустриальных лакокрасочных шедевров.

Наши лакокрасочные материалы вдохнули жизнь в мост "Красный Дракон" в Ханты-Мансийске, зажгли энергией объекты в Гвинее и Иране, и стали надежным щитом для масштабных инфраструктурных проектов по всей России.

В ритме стремительного роста мы открываем филиал в Набережных Челнах. Для активного развития компании в Татарстане нам нужен заряженный на успех и обладающий драйвовой энергией менеджер по продажами, готовый к холодным звонкам и частым командировкам.

Если ты новичок в продажах, но есть огромная мотивация зарабатывать, ты быстро обучаешься, а любой отказ – это вызов, который тебе интересно преодолевать, мы станем для тебя проводником в мире больших возможностей. А если ты являешься опытным продавцом- мы с радостью поделимся особенностью наших материалов и их конкурентными преимуществами для достижения быстрых и эффективных результатов.

Что нужно делать в PentriMAX:

• активно искать новых клиентов (в том числе работа с холодной базой);
  • проводить презентации компании и продуктов;
  • формировать технико-коммерческие предложения;
  • ездить в командировки по стране вместе с технологами компании (пробные выкрасы для продажи материалов);
  • представлять компанию на выставках, конференциях и форумах (ты сможешь от лица компании общаться с топ-менеджерами федеральных компаний, а это невероятно полезные и интересные знакомства);
  • сопровождать клиентов: от заключения договоров (в тесном сотрудничестве с юристом) до выставления счетов и контроля дебиторской задолженности.

Каким мы видим идеального кандидата:

- любит продавать или мечтает раскрыть свой талант в этой сфере;

- жаждет влиять на свой доход и сроит грандиозные планы на заработанные средства;

- нацелен на результат и готов преодолевать любые препятствия;

- легко находит общий язык с любым человеком;

- с энтузиазмом воспринимает новую информацию и быстро учится;

- уважает каждого собеседника, независимо от его должности, и умеет говорить с топами на языке выгоды;

- полон энергии и готов делиться ею с окружающими;

- готов к командировкам и "холодным" звонкам ради достижения финансовых целей.

Что PentriMAX готов предложить тебе:

- возможность влиять на свой доход (на старте з/п от 80.000, опытные менеджеры зарабатывают от 300.000 и выше (полностью "белая" зарплата).

- супер-вовлеченные коллеги, которые всегда придут на помощь и поделятся опытом.

- возможность увидеть самые красивые и необычные уголки нашей страны (производства иногда расположены в самых необычных местах).

- оплачиваемые командировки в компании опытного технолога, который наглядно продемонстрирует все преимущества наших материалов.

- график работы: пн-пт – с 8:00 до 17:00.

- насыщенная корпоративная жизнь: незабываемые корпоративы и тимбилдинги.

- современный офис: уютное рабочее пространство с ароматным чаем и кофе.

Дочитал до конца и почувствовал, что это твой шанс? Супер! Скорее откликайся! Будет здорово, если в сопроводительном письме ты напишешь, почему хочешь стать частью нашей команды PentriMAX?