SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Рунити

Привет! В SEO-департамент нашей компании нужен Специалист по поисковому продвижению с упором на сбор данных, их дальнейшую систематизацию и подготовку выводов.

SEO для нас — это не просто канал трафика, а стратегический инструмент роста, поэтому мы ценим аналитический подход, любим эксперименты и активно внедряем новые идеи.

• Анализ результатов продвижения, оценка эффективности выбранной стратегии, масштабирование лучших решений
  • Работа над внутренней и внешней оптимизацией
  • Работа над on-page оптимизацией страниц
  • Составление и корректировка семантического ядра
  • Подготовка ТЗ для написания контента
  • Полный цикл работы со смежными подразделениями: согласование и постановка задач, контроль их исполнения

Что требуется в опыте:

• Знание принципов работы поисковых систем
  • Знание базовой SEO оптимизации
  • Знание систем аналитики (Метрика, Google Analytics)
  • Опыт работы с Яндекс Метрика, Google Analytics, Яндекс Вордстат, Топвизор, SEOWork (либо аналогичный сервис проверки позиций), Keys.so, Screaming Frog
  • MS Excel на уровне составления формул

• Понимание принципов usability сайта

Будет плюсом:

• Опыт работы в Jira, либо в любом другом таск-менеджере

• Опыт работы с текстами и контентом, умение оптимизировать их под поисковые запросы

Мы готовы предложить:

• Удаленный формат работы. При желании можно посещать наши уютные офисы в Москве, Самаре и Санкт-Петербурге
  • Гибкий график
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Внутреннее и внешнее обучение
  • ДМС с первого месяца
  • Wellbeing-программа, включающая консультации с психологами, юристами, финансовыми экспертами, а также онлайн-занятия с фитнес-тренерами
  • Возможность развивать личный бренд: выступление на митапах, конференциях, публикация статей
  • Бесплатное пользование услугами компании: домены, хостинг, SSL
  • Современная техника для работы
  • Корпоративные скидки в магазины, кафе, фитнес-залы