улица Кирова 3
Сеть учебных центров "ДАЙ ПЯТЬ" - это динамично развивающаяся компания в Старой Купавне с одним из ведущих профилей - языковое направление. Мы обучили свыше 1000 учеников с 2017 года. Рейтинг компании на Яндекс 5,0 на основании 200+ отзывов.
Мы обучаем китайскому языку детей от 5 лет и подростков по современным коммуникативным пособиям, наши ученики успешно сдают экзамен HSK.
Ценностями компании являются уважение к личности каждого ученика, доступное качественное образование для детей и подростков, создание рабочих мест для педагогов в нашем городе. Мы считаем ценным оффлайн образование и любим живое общение.
У нас 40 сотрудников и более 300 учеников. Да, у нас небольшой город, но мотивированные дети и замечательные родители.
Почему у нас классно работать?
- Комфортная стабильная нагрузка
Вы набираете учебную нагрузку, которая подходит именно вам с учетом ваших карьерных амбиций, семейных дел или учёбы. Нагрузка стабильная весь год.
- Готовые программы
У нас готовые программы с поурочным планирование: Easy steps to Chinese, HSK и другие. С удовольствие расскажем об особенностях учебников, поделимся, что помимо них здорово использовать в работе.
- Важная работа
Работа педагога ответственная, сложная и интересная, мы ее уважаем и ценим. А как приятно видеть результаты своих учеников!
- Постоянное обучение
Lifelong learning - наша ценность :) Мы любим повышать квалификацию, посещать конференции и семинары как в рамках нашей сети, так и внешние. Обучение - за наш счет.
- Поддержка и наставничество
У нас есть методисты направлений, которые поддержат в начале работы в компании, предложат вместе попить кофе :) и подскажут, как лучше найти подход к “сложному” ученику.
- Достойная оплата
Оплата труда по верху рынка Подмосковья, и вам не нужно ездить в Москву.
- Приятные бонусы
Наши сотрудники имеют скидку 50% на курсы в нашей сети для своих детей/братьев/сестер или для себя. Несколько раз в году мы всей командой “корпоративим”: играем в боулинг, ходим на квесты, лепим красивые штуки из глины или готовим суши. Чай, кофе, печеньки за счет компании.
Вам предстоит:
- Проводить занятия по китайскому языку для детей от 5 лет и подростков в группах до 8 человек и индивидуально
- Общаться с родителями ваших студентов после занятий, в чате WhatsApp
- Заполнять электронный журнал, вести несложное планирование и отчетность
- Принимать участие в праздниках и рекламных мероприятиях (2-4 раза в год)
- Посещать собрания отдела и общий педсовет (раз в 2-3 месяца)
Вы подходите нам, если:
- Владеете китайским языком на уровне HSK4 или выше
- С удовольствием ведете занятия в группах по 4-8 человек (или хотите этому обучиться)
- Готовы искать “ключик” к каждому ученику
- Ответственно готовитесь к занятиям
- Готовы общаться с родителями и коллегами, понимаете, что для высоких результатов важна работа в связке педагог-ребенок-родитель-администратор
Готовы работать от 2 дней в неделю, от 3 часов в день (вторая половина дня в будни и желательно один из выходных)
Условия работы
Педагог китайского требуется с июня 2025 г. Вакансия освобождается в связи с переездом работающего педагога в другую страну этим летом. Весной можно пройти стажировку, поработать на заменах или с индивидуальными учениками.
Планируемая нагрузка:
С сентября 2025 г. - продолжающие 7 групп и 4 индивидуальных ученика, + в плане набор новых 4 групп (итого ориентировочно 30 ч. в неделю). Рассматриваем вариант половины нагрузки (15 ч. в неделю).
Летом 2025 г. - индивидуальные занятия и 1-3 группы.
Где нужно работать?
У нас два филиала, в обоих нужен педагог китайского:
1) Старая Купавна, ул. Кирова д. 1,
2) с. Бисерово, ЖК Новое Бисерово-2, д. 20.
Возле обоих филиалов - остановка общественного транспорта (автобус/маршрутка 37 или 57), удобное сообщение от ж/д станции Купавна (10-15 минут на автобусе/маршрутке), с Монино и Ногинском. Можем обсудить работу только в одном из филиалов, если для вас это важно.
У нас просторные светлые классы с ноутбуком и ТВ. Учебники для преподавателя за наш счет, есть большое количество игр и флеш-карт. Подскажем онлайн приложения и игры для повышения мотивации учеников.
Оплата труда:
Заработная плата по системе фикс + KPI. Разбежка 1000–2000 руб. за час, зависит от количества учеников в группе и результатов вашей работы. При планируемом наборе с сентября (30 ч. в неделю) - ориентировочно 150 000 руб.
Бонусы:
Скидка 50% на занятия в любом филиале сети для своего ребёнка/брата/сестры или для себя по любому направлению.
Дополнительная информация:
- Вашим преимуществом может быть: наличие дипломов и сертификатов по китайскому языку и методике преподавания, опыта работы с группами
- Возможен карьерный рост до старшего преподавателя, методиста
Сомневаетесь?
- Если Вы были репетитором и не пробовали работать с группами - мы обучим и покажем, как достичь эффективности занятий, сравнимой с индивидуальной работой, и более того! Преимущества работы в учебном центре: стабильная нагрузка и зарплата, комьюнити педагогов-единомышленников. Вам больше не придется терять деньги из-за болезни и забывчивости учеников, тратить личное время на поиск новых учеников. Также мы предоставляем богатый набор пособий, игр, хорошо оборудованные кабинеты с ноутбуком и TV.
- Отличный старт для тех, кто хочет получить первый опыт в преподавании китайского языка.
Порядок отбора кандидатов:
- Телефонный звонок
- Интервью: тестирование на знание китайского языка, беседа с методистом
- Проведение пробного урока
Если Вы хотите вместе с нами внести вклад в качественное образование и развитие детей нашего города - ждём Ваше резюме!