набережная Матисова канала 1
Воспитатель в частный детский сад (3 дня в неделю)
Здравствуйте)) Спасибо, что заглянули к нам «на» вакансию. Надеемся, что вам будет полезно.
Перед тем, как мы расскажем, что надо будет делать, мы просим вас загуглить наше местоположение. Наш детский сад находится по адресу: набережная Матисова канала, дом 1, ЖК Балтийская Жемчужина.
Вам удобно будет к нам добираться? Да? Тогда мы продолжаем.
Что нужно будет делать?
- организовывать досуг и игровую деятельность детей в группах до 9 человек;
- организовывать и контролировать режимные моменты (прогулки, дневной сон, туалет, приём пищи), качественный присмотр и уход;
- подготавливать и проводить развивающие занятия с детьми;
- участвовать в подготовке и проведении праздничных мероприятий;
- общаться с родителями;
- заботиться о детях и коллегах.
*Есть возможность дополнительного заработка за счет участия в проектах компании (мероприятия, мастер-классы, индивидуальные занятия и т.д.).
Что мы гарантируем?
- зарплата два раза в месяц (всегда вовремя);
- график работы: 3 дня в неделю, с 08:00 до 18:00 или 09:00 до 19:00.
Выходные: суббота, воскресенье + 2 плавающих выходных на буднях. - трудоустройство согласно ТК РФ;
- наставника, который будет сопровождать вас, помогать, отвечать на вопросы и творить вместе с вами;
- постоянное развитие и обучение за счет компании;
- возможность карьерного роста;
- возможность дополнительного заработка за счет участия в проектах компании;
- прозрачная система мотивации;
- оплачиваемый отпуск;
- молодой и веселый коллектив. Мы дружим друг с другом и отлично проводим время как на работе, так и после нее;
- питание в рабочие дни за счет компании.
Чего мы ожидаем от кандидата?
- позитивного мышления, энергии способной заряжать окружающих людей;
- стрессоустойчивости с фокусом внимания на положительный результат;
- вовлечённости во внутренние процессы сада;
- общительности и доброжелательности;
- понимания особенностей работы с детьми;
- желания расти и развиваться, а также влиять на процесс, создавая необходимые условия для комфортной среды, в которой находятся дети и другие педагоги.
Если вам интересно наше предложение, то скорее жмите на кнопку "откликнуться" и пишите нам сопроводительное письмо.
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, пару строк о себе, начните с фразы: «Я хочу работать воспитателем, потому что...».
Если сопроводительное письмо шаблонное, то мы считаем, что его нет ;) До встречи!)