80000 до 130000 RUR
от
Екатеринбург
микрорайон Уралмаш, Краснознамённая улица 5
микрорайон Уралмаш, Краснознамённая улица 5
Компания NEO PARK - российский производитель роботизированных парковочных систем и систем автоматизированного управления технологическими процессами. У нас 15 лет опыта работы в области проектирования, производства, монтажа, обслуживания парковочных комплексов и АСУ ТП. Нашими клиентами являются: RBI-холдинг, РУСАЛ, ОМК-Сталь, Северсталь и многие другие.
Мы приглашаем в нашу команду руководителя (менеджера) проектов.
- Ведение проектов по направлению электрооборудования, АСУ ТП.
- Получение и обработка заявок, работа с чертежами, электросхемами.
- Прямые контакты с заказчиками, анализ полученных предложений.
- Расчет стоимости проекта, составление ТКП, оценка бюджета проекта.
- Заключение договоров и контроль исполнения комплексных проектов АСУ ТП, работа с поставщиками.
- Взаимодействие со структурными подразделениями компании.
Ожидание о кандидата:
- Высшее или среднее техническое профильное образование.
- Навыки работы с электросхемами, чертежами, технической документацией.
- Знание электротехнического оборудования.
- Опыт в ведении деловых переговоров на уровне технических специалистов.
- Знание рынка АСУ ТП и производителей оборудования для АСУ ТП будет большим преимуществом.
- Ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат, инициативность, стремление к профессиональному росту.
- Готовностью к краткосрочным командировкам.
- Интересную, перспективную работу в активно развивающейся компании.
- Официальную зарплату без задержек: 80 000 оклад + премии по результатам работы с проектами.
- Расширенную социальную программу (компенсация аренды жилья, компенсация дет. учреждений).
- Доброжелательную корпоративную культуру: общаемся открыто и поддерживаем друг друга, ездим на корпоративы, экскурсии, сплавы и пр.
- График работы: 5/2, с гибким началом рабочего дня.
- Работу в комфортном офисе в 10 мин от станции метро Уралмаш (ул. Краснознамённая, д.5).
- Удобное расположение офиса: в 10 минутах ходьбы от м. Уралмаш.