Менеджер по продажам В2В (офис на СЖМ)

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: ЭНЕРГОЭФФЕКТ
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, бульвар Комарова 28/2

«ЭНЕРГОЭФФЕКТ» был основан в 2014 году и является одним из наиболее технически оснащенных предприятий России по производству энергосберегающего оборудования: блочные тепловые пункты, пластинчатые теплообменники, насосные установки, шкафы управления, блочно-модульные котельные.

Наш Продукт: блочные тепловые пункты, насосные установки и сопутствующие услуги по проектированию, монтажу, пуско-наладке и обслуживанию инженерных систем.

Наша команда в поиске менеджера по продажам B2B

Что нужно делать:

- Продавать промышленное оборудование клиентам сектора В2В по России и странам СНГ;

- Поиск новых клиентов, нарабатывать свою базу по средством холодных звонков;

- Поддержка существующих клиентов, держать базу в актуальном состоянии;

- Проводить переговоры и презентации клиентам;

- Выявлять потребности клиентов и подготавливать КП, договора и счета;

- Работа в Битрикс и 1С

Мы хотим видеть в кандидате:

- Опыт в продажах, продукт не важен, мы обучим;

- Готовность к обучению и работе с большими объемами информации;

- Способность работать в режиме многозадачности;

- Навыки ведения успешных переговоров;

- Профессионализм и результаты на предыдущих местах работы

- Официальное трудоустройство;

- Работу в офисе, район СЖМ;

- ДМС;

- Компенсируем мобильную связь и ГСМ;

- Активную и насыщенную корпоративную жизнь для сотрудников и их детей

А еще:

У нас небольшой дружный коллектив профессионалов своего дела с теплыми отношениями внутри. С нашим руководителем можно пообщаться, а коллеги помогут поддержать твой эмоциональный фон. Для своих сотрудников мы наладили корпоративную культуру и часто устраиваем корпоративные мероприятия разного формата, проводим конкурсы для детей сотрудников и вручаем подарки.

Если у тебя есть крутые результаты на предыдущих местах работы и тебе откликается наша атмосфера, ждем тебя в нашей команде!