Астрахань
ООО "ГСП Ремонт" – производственная компания группы "Газстройпром". Мы обладаем многолетним опытом участия в реализации проектов ПАО «Газпром» в качестве исполнителя и координатора по строительству, реконструкции, техническому перевооружению, техническому обслуживанию и ремонту объектов добычи, переработки, хранения и транспортировки газа.
В нашей компании работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, вовлеченные в общий результат - присоединяйтесь к нам!
В Специализированном управлении в поселке Аксарайский открыта вакансия механика.
Основные обязанности:
- Контроль и обеспечение исправного состояния автотранспорта филиала
- Мониторинг причин неисправностей, вызывавших простой автомобилей и разработка мер по их устранению
- Разработка графиков обслуживания и ремонта автомобилей и контроль за качеством и своевременностью выполнения работ
- Техническая помощь водителям автомобилей на линии, в ремонте
- Контроль за соблюдением водителями правил дорожного движения и правильностью эксплуатации автомобилей, выполнением правил охраны труда и техники безопасности
- Инструктаж водителей по безопасности дорожного движения
- Участие в сдаче ТС, агрегатов в ремонт, получении из ремонта
- Знание устройства компрессорного оборудования, дизельных и бензиновых электростанций
- Опыт эксплуатации оборудования, работающего под давлением
- Среднее специальное, техническое / высшее образование
- Возможны командировки
- Своевременная выплата заработной платы
- Компания предоставляет СИЗ
- Дополнительное медицинское страхование
- Расширенный социальный пакет (материальная помощь к отпуску, премии на гендерные праздники, подарки детям к Новому году)