Младший технолог кондитерского производства

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Сеть пекарен-кондитерских Крендель
Набережные Челны
улица Сергея Титова 36

Наша компания – это сеть пекарен-кондитерских «Крендель», мы производим и продаем кондитерские и хлебобулочные изделия. Производство осуществляется в собственных цехах и по нашим разработанным рецептурам. Мы используем современное оборудование и качественное сырье и реализуем нашу продукцию через собственные сети.

В связи с новым направлением компании приглашаем кандидатов на вакансию Младший технолог кондитерского производства с последующим карьерным ростом.

В ваши обязанности будет входить:

-разработка и внедрение новых продуктов и технологий под руководством опытного технолога,

-контроль подготовки к запуску новинок в производство,

-развитие ассортимента кондитерской линии.

Необходимые компетенции:

-опыт работы приветствуется

-умение обучать, добиваться соблюдения стандартов.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ или по договору,

- график 5/2,

-производство, оборудованное всем необходимым для продуктивной работы,

- достойная заработная плата без задержек, два раза в месяц, премии по результатам работы,

-карьерный рост,

-дружный коллектив.

Наша компания предлагает:

-официальное трудоустройство по ТК РФ,

-своевременную заработную плату оклад + KPI, а также ежегодная индексация,

-карьерный рост внутри компании, возможность развиваться в сфере кондитерского производства,

-интересная работа в новом направлении,

-и, конечно, дружная и сплоченная команда профессионалов компании «Крендель»!

Мы ожидаем от вас:

-опыт работы в сфере кондитерского производства,

-лидерские качества, нацеленность на результат,

-опыт работы с документацией, в составлении отчетности о проделанной работе, в анализе деятельности производства, опыт в руководстве штатом подчиненных будет Вашим преимуществом.

Если вас заинтересовала наше предложение, то сразу звоните или оставляйте отклик с подробным резюме и мы обязательно с вами свяжемся!