160000 до 180000 RUR
от
улица Кржижановского 20/30к1
улица Кржижановского 20/30к1
Группа компаний "Лидер-М" – это финансово устойчивая, независимая, стремительно развивающаяся группа компаний, которая за свое многолетнее существование зарекомендовала себя, как стабильный и надежный партнер. Группа компаний «Лидер-М» является многопрофильным холдингом, объединяющим в своем составе торгово-сбытовые и производственные предприятия, проектные институты. ГК «Лидер-М» — это ответы на новые вызовы времени, стремление к развитию новых технологий и производств
Мы находимся в поисках заместителя главного бухгалтера (услуги, торговля, производство).
- Работу в стабильной группе компаний;
- Комфортный офис с современной офисной техникой;
- Дружественную обстановку на рабочем месте.
- Официальное трудоустройство, ДМС;
- Насыщенную корпоративную жизнь (корпоративы, тимбилдинги, спортивные мероприятия);
- График работы на выбор: с 8:00-17:00/9:00-18:00/10:00-19:00.
Что Вам нужно будет делать:
- Осуществлять ведение и обеспечение достоверности бухгалтерского, налогового учета на всех участках в компаниях на УСН и ОСНО (кроме заработной платы);
- Подготавливать и сдавать отчетности по НДС, прибыль, имущественные налоги, декларация по УСН, статистика;
- Формировать в учетной программе ежемесячное закрытие, проверять корректное отражение операций по формированию себестоимости;
- Формировать промежуточную и годовую бухгалтерскую отчетности;
- Выполнять поручения главного бухгалтера.
Что требуется от Вас:
- Опыт работы главным бухгалтером/заместителем главного бухгалтера от 3-х лет;
- Знание 1С 8.3: Бухгалтерия; умение работать в Word, EXCEL, системах ЭДО - СБИС, ДИАДОК;
- Высшее профильное образование;
- Для нас важны такие компетенции, как самостоятельность, внимательность, многозадачность.