- Официальное оформление по ТК;
- Испытательный срок – 3 месяца;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Оклад от 200 000р (размер вознаграждения устанавливается по итогам собеседования с успешным кандидатом).
- Возможность профессиональной реализации;
- Работа в стабильной и активно развивающейся компании;
- Корпоративные мероприятия.
- Организация и управление финансовым подразделением (в том числе бухгалтерией);
- Управление бюджетным процессом (БДР, БДДС, платежный календарь);
- Согласование и учет договоров, управление дебиторской и кредиторской задолженностью;
- Готовить финансовую отчетность и представлять ее руководству. Отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств, прочих вспомогательных отчетов, разработанных исходя из задач бизнеса;
- Структурирование и ведение сделок по купле-продаже недвижимого имущества и земельных активов в рамках своей компетенции;
- Контроль ведение бухгалтерского учёта.
Кого мы ищем?
Мы ищем опытного и стратегически ориентированного сотрудника с высшим экономическим образованием, который поможет нам управлять финансовыми потоками и обеспечивать устойчивый рост компании. Если вы обладаете следующими качествами, мы с радостью пригласим вас на собеседование:
- Опыт в финансовом управлении: Вы имеете успешный опыт работы на аналогичной позиции более 5 лет и знаете, как оптимизировать финансовые процессы.
- Глубокие знания в области финансового анализа: Вы умеете анализировать финансовые данные и разрабатывать стратегии для повышения эффективности.
- Лидерские качества: Вы способны вдохновлять и развивать команду, устанавливая четкие цели и задачи.
- Стратегическое мышление: Вы готовы разрабатывать и реализовывать финансовую стратегию компании.
- Опытного пользователя ПК (MS Word, MS Excel, Google таблицы, 1C, 1С БИТ ФИНАНС)
Если вы такой человек, смело откликайтесь!