Сборщик-комплектовщик (Советской Армии, 20)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: РОССКО
Нижний Новгород
улица Советской Армии 20

В СВЯЗИ С РОСТОМ КОМПАНИИ ИЩЕМ РАБОТНИКОВ СКЛАДА - УПАКОВЩИКОВ, КЛАДОВЩИКОВ, КОМПЛЕКТОВЩИКОВ, СОТРУДНИКОВ НА ВЫДАЧУ ТОВАРА

МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ ПО РОССИИ И КАЗАХСТАНУ

• нам 26 лет и нас можно найти более, чем в 100 городах России
  • мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивается на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 9 000 человек
  • гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе GROUPAUTO RUSSIA.
  • наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день напрямую со склада в г. Нижний Новгород
  • мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Выполнение всех норм ТК, официальное трудоустройство;

• Стабильную заработную плату без задержек - от 65 000 рублей до 75000 рублей (оклад + сделка)Переработки оплачиваются дополнительно;

• За каждым сотрудником закрепляется опытный наставник, который поможет разобраться во всех нюансах в кратчайшие сроки;

• Комфортные условия труда;

• Место работы: Нижний Новгород, ул. Советской Армии, 20;
  • График работы: 3/2 с 08:00-20:00;
  • Подарки детям на Новый год;

• Предоставляем корпоративные скидки на продукцию компании;

• ДМС после года работы.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

• проверка, комплектация, упаковка товара по заказам;

• оприходование товаров, работа в программе 1С;

• приемка товара по количеству и качеству;

• контроль выдачи товаров по заказам клиентов;

• участие в проведении выборочных и полных инвентаризаций.

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ НА СКЛАДЕ, НО ЕСЛИ ЕГО НЕТ МЫ НАУЧИМ!

ОТ ВАС - ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!