42000 RUR
от
Вологда
- Взаимодействие с представителями органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования, руководителями и специалистами образовательных организаций в рамках подготовки и проведения государственной итоговой аттестации.
Разработка проектов нормативных документов, информационных, инструктивно-методических и аналитических материалов в области организации и проведения государственной итоговой аттестации.
Участие в организации обучающих мероприятий для лиц, задействованных при проведении государственной итоговой аттестации.
Подготовка презентационных и аналитических материалов разных видов (справки, отчеты и др.).
Организация приема, учета и хранения материалов, используемых при проведении государственной итоговой аттестации.
Работа с информационными системами учреждения в рамках задач Управления.
- Высшее образование, приветствуется педагогическое, опыт работы от 3 лет.
- Ненормированный рабочий день (предоставляется дополнительный отпуск 11 календарных дней)
- Уважаемые соискатели! Благодарим за интерес к нашей вакансии, мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение недели. Отсутствие ответа по истечении указанного срока означает, что на данный момент мы не готовы предложить Вам сотрудничество.