Главный менеджер

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: БУ СО ВО Центр информатизации и оценки качества образования
от 42000 RUR
Вологда

• Взаимодействие с представителями органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования, руководителями и специалистами образовательных организаций в рамках подготовки и проведения государственной итоговой аттестации.

Разработка проектов нормативных документов, информационных, инструктивно-методических и аналитических материалов в области организации и проведения государственной итоговой аттестации.

Участие в организации обучающих мероприятий для лиц, задействованных при проведении государственной итоговой аттестации.

Подготовка презентационных и аналитических материалов разных видов (справки, отчеты и др.).

Организация приема, учета и хранения материалов, используемых при проведении государственной итоговой аттестации.

Работа с информационными системами учреждения в рамках задач Управления.

• Высшее образование, приветствуется педагогическое, опыт работы от 3 лет.

• Ненормированный рабочий день (предоставляется дополнительный отпуск 11 календарных дней)
  • Уважаемые соискатели! Благодарим за интерес к нашей вакансии, мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение недели. Отсутствие ответа по истечении указанного срока означает, что на данный момент мы не готовы предложить Вам сотрудничество.