микрорайон Сходня, Октябрьская улица 37
Производим более 10 тонн вкуснейшей замороженной хлебобулочной продукции ежедневно! В связи с расширением производства, компания "Аллегро Фудз" ищет ответственного и внимательного Специалиста по управлению производственной линией на наше современное, автоматизированное предприятие в Московской области. Мы предлагаем интересную работу, достойную оплату и отличные условия труда. Опыт работы приветствуется, но не обязателен – мы готовы обучить тебя всему необходимому!
Что тебе предстоит:
⦁ Управлять технологическим процессом на автоматизированных линиях производства хлебобулочных изделий;
⦁ Контролировать качество продукции и предотвращать отклонения от технологического процесса;
⦁ Рассчитывать необходимые компоненты;
⦁ Координировать работу команды на линии;
⦁ Выполнять другие поручения мастера смены/начальника смены.
⦁ Пунктуальность, ответственность, внимательность;
⦁ Желание учиться и развиваться в сфере пищевого производства;
⦁ Опыт работы на пищевом производстве – это плюс, но не обязательное условие (мы проводим обучение).
⦁ Конкурентную заработную плату;
⦁ Официальное трудоустройство по ТК РФ: полный соцпакет, оплачиваемые отпуска и больничные;
⦁ Удобный сменный график 2/2: 2 дневные смены, сутки отдых, 2 ночные смены, 3 дня отдыха;
⦁ Работу на современном предприятии с комфортными условиями: оборудованная комната для приема пищи, раздевалка, душевые кабины, бесплатная парковка;
⦁ Оплачиваемую медицинскую комиссию и спецодежду;
⦁ Оплачиваемые переработки;
⦁ Акция "Приведи друга" – получи 20 000 рублей!