Ольховская улица 4с2
Мы разрабатываем передовые решения, используем современные технологии и лучшие практики эксплуатации, создавая надежную и отказоустойчивую инфраструктуру. В нашу команду мы ищем системного инженера (middle).
Стек:
- Операционные системы: RHEL, Ubuntu, Astra linux, Alt linux.
- Контейнеризация и оркестрация: Docker, Kubernetes
CI/CD и IaC: GitLab CI/CD, Terraform, Ansible. - Мониторинг: Prometheus, VictoriaMetrics, Grafana, ELK.
- Базы данных: PostgreSQL, redis.
- Безопасность и доступ: Keycloak, HashiCorp Vault.
- Хранения артефактов: Artifactory, Harbor, Nexus
- Выстраивать высокотехнологичное окружение эксплуатации - мониторинг, ci/cd, обеспечение безопасности и катастрофоустойчивости.
- Ресерч и внедрение современных практик безопасности в CI/CD
Проектирование и поддержка безопасной ИТ архитектуры в соответствии с задачами отдела DevOps, реагирование на инциденты. - Решать инциденты, консультировать по параметрам работы системы, локализовывать проблемы.
- Документировать процессы в Confluence/Jira, описывать взаимодействие компонентов и процедуры обновления.
- Участвовать в развитии DevOps, SecOps практик компании.
- Осуществлять контроль устранения обнаруженных уязвимостей.
- Настраивать и поддерживать системы безопасности: контроль ресурсов, сетевых политик, харденинг серверов.
Что для нас важно:
- Опыт установки, настройки и администрирования ПО в Linux.
- Навыки разработки и автоматизации на Bash, Python или Go.
- Навыки DevOps: эксплуатация CI/CD окружений (GitLab), работа с Terraform, Ansible.
- Опыт работы с контейнерами: Docker, Kubernetes.
- Навыки работы с системами мониторинга: Prometheus, Grafana.
- Практические знания и опыт использования инструментов безопасности: Trivy, Xspider.
Что будет плюсом:
- Опыт настройки и эксплуатации IAM/SSO (Keycloak, HashiCorp Vault).
- Опыт работы с S3-хранилищами.
- Опыт работы с облачными провайдерами (SberCloud, YandexCloud).
- Опыт работы с helm, ArgoCD.
Гибкий подход к удаленке. Возможность совмещать работу из дома и в офисе
Забота о здоровье. ДМС, страхование жизни, страховка для выезда за границу, консультации психолога и телемедицина, дополнительные дни отпуска
Ипотечная программа. Субсидия ипотеки от Сбера
Комфортный офис. Штаб-квартира в центре Москвы, 10 минут от метро. Игровые комнаты для отдыха и общения, пространства для сна, кухня на каждом этаже с напитками, фруктами и снеками, удобные рабочие места
Обучение. Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы
Корпоративный спорт. Спортивные зоны в офисе и скидки на фитнеc
Современная техника. Техника на базе macOS, Windows
Work-life balance. Классные корпоративы и поддержка мероприятий по интересам сотрудников
Свободная атмосфера. Никакого дресс-кода и лишней бюрократии
Предусмотренные законодательством гарантии. Льготы для сотруднико