улица Ленинская Слобода 19
Вакансия: Супервайзер торговых представителей WAKA (Москва, вейп-продукция)
WAKA – динамично развивающийся бренд инновационных вейп-продуктов, завоевывающий популярность на рынке. Мы ищем опытного и энергичного Супервайзера торговых представителей, который присоединится к нашей команде в Москве и внесет свой вклад в рост и развитие бренда в регионе.
Если ты готов руководить командой, нацелен на результат и хочешь работать в перспективной сфере, то эта вакансия для тебя!
Мы вдохновляемся любовью наших покупателей к продукту и стремимся создать команду, где каждый чувствует себя ценным и может реализовать свой потенциал.
- Перспективы роста: WAKA активно расширяется, и у тебя будет возможность развивать свои управленческие навыки и расти вместе с нами, развивая свой отдел и продвигаясь по карьерной лестнице.
- Инновационный продукт: Предлагаем своим клиентам современные и качественные вейп-продукты, которые пользуются высоким спросом.
- Дружный коллектив: Мы ценим командную работу и поддерживаем друг друга, создавая благоприятную атмосферу для развития.
ТВОИ ЗАДАЧИ:
- Руководство командой торговых представителей на территории Москвы.
- Обучение, мотивация и развитие торговых представителей.
- Обеспечение выполнения планов продаж командой.
- Контроль за соблюдением стандартов работы торговых представителей.
- Полевое сопровождение и коучинг торговых представителей.
- Анализ эффективности работы команды и разработка мер по улучшению показателей.
- Развитие и поддержание клиентской базы на выделенной территории (розничные точки продаж вейп-продукции, табачные магазины, сетевые точки).
- Контроль представленности продукции WAKA в торговых точках.
- Сбор и анализ информации о рынке и конкурентах.
- Ведение отчетности о работе команды.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ или ГПХ (на твой выбор).
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + % от продаж команды + бонусы за выполнение KPI.
- Прозрачная система мотивации и выплат.
- Работа в формате разъездной работы по Москве.
- График работы 5/2.
- Компенсация мобильной связи.
- Обучение продукту, управленческим навыкам и техникам продаж.
- Реальные возможности карьерного роста.
- Поддержка на всех этапах работы от опытного наставника.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы супервайзером / руководителем группы торговых представителей (желательно в сфере FMCG или вейп-индустрии) от 1 года.
- Успешный опыт личных продаж.
- Знание рынка Москвы и области.
- Развитые управленческие и коммуникативные навыки.
- Умение мотивировать и обучать команду.
- Опыт ведения переговоров и презентаций.
- Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность.
- Грамотная речь.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office).
- Интерес к вейп-индустрии.
БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:
- Опыт работы в компаниях: Philip Morris, British American Tobacco, Japan Tobacco International (JTI), а также в розничных сетях, специализирующихся на продаже табачной и вейп-продукции.
- Знание структуры рынка вейп-продукции в Москве.
Если ты готов стать частью команды WAKA и внести свой вклад в развитие перспективного бренда, руководя командой профессионалов, откликайся на вакансию!
#работа супервайзером #вейп #москва #руководительотделапродаж #развитиетерритории #продажи #fmcg