Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Welcomepro
Инструментальная улица 3К

Наша компания С 2016 года меняет индустрию гостеприимства, наполняя рестораны по всей России инновационными и эффективными решениями в области менеджмента, сервиса, маркетинга, HR, финансов и производства.

У нас есть собственный разработанный IT-продукт - Mozg - аналитическая платформа для топ-менеджеров ресторанных компаний, благодаря этому наши клиенты находят “замороженные” средства. Наши клиенты, которые работают с MOZG, разрабатывают новые стратегии для расширения своего бизнеса и выходят на новый уровень прибыли компании.

Мы в поиске координатора продаж, которому было бы интересно работать с продуктом MOZG.

Задачи для тебя:

• Выполнение персонального плана по назначению встреч (теплая база)

• Работа с CRM Битрикс24: получение данных о клиентах и организация коммуникации, создание воронок продаж и сегментация контактов

• Проведение переговоров с клиентами (телефон, переписка)

• Обработка баз клиентов

• Передача клиентов менеджерам ОП после назначения встречи

• Ежедневное заполнение аналитических форм и отчетов

• Составление и ведение личного плана работ с согласованием руководителя

• Проверка заявок на дубли и распределение между менеджерами

• Внесение предложений по оптимизации процессов для повышения эффективности

Важно для нас:

• Опыт работы в продажах или координации процессов. - 2-3 года, возможно год.

• Навыки работы с CRM-системами (желательно Битрикс24).

• Умение вести переговоры и работать с клиентами.

• Ответственность, внимательность к деталям и умение работать с большими объемами информации.

• Способность к аналитической работе и предложению решений по оптимизации процессов.

• Желание развиваться в профессиональном плане и обучаться новому.

А еще, все для комфортной работы:

• Комфортный офис, с оборудованной кухней и общим пространством;
  • Корпоративное питание;
  • Парковка на территории Бизнес-центра;
  • Корпоративный психолог и стилист;
  • Стабильный и конкурентный доход, в соответствии с твоими компетенциями;
  • Сильная и сплоченная команда профессионалов, которые всегда готовы прийти на помощь;
  • Работу в аккредитованной IT-компании и возможность пользоваться льготами.

Если ты также стремишься к постоянному развитию, и тебе откликается наша деятельность - смело оставляй свой отклик!