Тренер по кибербезопасности

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: F6
Шарикоподшипниковская улица 1

F6, ведущий разработчик технологий для борьбы с киберпреступностью. Мы разрабатываем высокотехнологичные решения для защиты от киберугроз и объединяем экспертов, которые стремятся сделать мир безопаснее. Сейчас мы в поиске Тренера по кибербезопасности.

ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ:
Учебный центр компании F6 создан с целью систематизации передовой
экспертизы, которая формируется нашими специалистами в рамках ежедневного реагирования на инциденты, исследования угроз и анализа данных киберрразведки. В дальнейшем мы делимся этими знаниями со специалистами по кибербезопасности в России и СНГ с целью повышения устойчивости компаний к современным кибератакам за счет управления прикладными навыками сотрудников.

ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Проведение тренингов, воркшопов и других образовательных форматов в очном и онлайн формате;
  • Разработка и обновление учебных и демонстрационных материалов: презентаций, стендов для практических занятий, ассессмент-тестов и др.
  • Взаимодействие со специалистами F6 для актуализации контента текущих курсов и создания новых;
  • Написание технических статей и выступления на профильных мероприятиях и конференциях в качестве спикера;
  • Создание стендов для демонстрации методов проникновения в IT-инфраструктур и защиты от подобного проникновения;
  • Консультации заказчиков, помощь с подбором обучающих курсов под конкретные задачи;
  • Взаимодействие с сообществом.

ОТКЛИКАЙСЯ НА ЭТУ ВАКАНСИЮ, ЕСЛИ:

• У тебя высшее техническое образование (ИБ/ИТ);
  • Умеешь грамотно и ясно доносить свои мысли до разной аудитории, опыт выступлений или проведения тренингов будет преимуществом;
  • Есть навык структурирования большого объема технической информации;
  • Обладаешь обширными знаниями в области ИБ, знаком с основными техниками, тактиками и процедурами атакующих, современными схемами кибермошенничества, а также классами ИБ решений;
  • Понимаешь принципы работы ОС (Windows, Linux), структуру различных файловых систем, а также имеешь опыт работы с криминалистическими инструментами;
  • Знаком с сетевыми технологиями и инструментами по анализу сетевого трафика;
  • Понимаешь основы функционирования вредоносного ПО, опыт работы с дизассемблерами будет преимуществом;
  • Владеешь техническим английским;
  • Есть желание повышать собственную экспертизу в ИБ и проявлять инициативу для создания лучшего образовательного опыта для специалистов.

ПОЧЕМУ F6?

ПРИЗВАНИЕ

Миссия F6 – борьба с киберпреступностью. Мы создаем решения мирового уровня для защиты компаний и пользователей от действий злоумышленников

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИДЕР

Мы первыми в России запустили услуги реагирования на инциденты и исследования киберпреступлений, открыли первый в стране частный CERT, вывели на рынок информационной безопасности технологии Threat Intelligence, Digital Risk Protection и Attack Surface Management и развиваем новые направления.

РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ С ПЕРВОГО ДНЯ

В F6 ты сразу начнёшь работать над практическими задачами, чтобы приобрести прикладные знания и быстро развить необходимые навыки – а мы поделимся знаниями и опытом.

КОМАНДА, С КОТОРОЙ ЛЕГКО РАСТИ

Нам нравится то, что мы делаем, и делаем то, что нравится. Вместе отвечаем на серьёзные вызовы и решаем сложные задачи – и, конечно, помогаем друг другу.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

ГИБКИЙ ГРАФИК. У нас нет фиксированного начала рабочего дня. Неважно, во сколько ты приходишь в офис – важно, как используешь рабочее время.

ДМС со стоматологией, вызовом врача на дом, экстренной госпитализацией, страховкой для выезда за границу.

РАЗВИТИЕ. Регулярные внутренние митапы – делимся знаниями, подходами к работе и удачными решениями.

ОБУЧЕНИЕ. Финансирование сертификации, обучения, участия в профильных вебинарах и конференциях. Корпоративные курсы повышения квалификации для ИБ-специалистов.

АТМОСФЕРА. Отсутствие дресс-кода и лишней бюрократии, фрукты и выпечка в офисе, классные корпоративы и командные мероприятия.

СПОРТ. Частичная компенсация фитнеса, возможность присоединиться к футбольной и волейбольной командам, для которых мы арендуем спортивные площадки, и другие сообщества по интересам – мы вместе бежим марафон, идём в поход, занимаемся йогой.

СКИДКИ. Партнерские программы с образовательными платформами и скидки во множество популярных магазинов, ресторанов, доставок и пр.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЭКСПЕРТОВ!