Шарикоподшипниковская улица 1
F6, ведущий разработчик технологий для борьбы с киберпреступностью. Мы разрабатываем высокотехнологичные решения для защиты от киберугроз и объединяем экспертов, которые стремятся сделать мир безопаснее. Сейчас мы в поиске Тренера по кибербезопасности.
ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ:
Учебный центр компании F6 создан с целью систематизации передовой
экспертизы, которая формируется нашими специалистами в рамках ежедневного реагирования на инциденты, исследования угроз и анализа данных киберрразведки. В дальнейшем мы делимся этими знаниями со специалистами по кибербезопасности в России и СНГ с целью повышения устойчивости компаний к современным кибератакам за счет управления прикладными навыками сотрудников.
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Проведение тренингов, воркшопов и других образовательных форматов в очном и онлайн формате;
- Разработка и обновление учебных и демонстрационных материалов: презентаций, стендов для практических занятий, ассессмент-тестов и др.
- Взаимодействие со специалистами F6 для актуализации контента текущих курсов и создания новых;
- Написание технических статей и выступления на профильных мероприятиях и конференциях в качестве спикера;
- Создание стендов для демонстрации методов проникновения в IT-инфраструктур и защиты от подобного проникновения;
- Консультации заказчиков, помощь с подбором обучающих курсов под конкретные задачи;
- Взаимодействие с сообществом.
ОТКЛИКАЙСЯ НА ЭТУ ВАКАНСИЮ, ЕСЛИ:
- У тебя высшее техническое образование (ИБ/ИТ);
- Умеешь грамотно и ясно доносить свои мысли до разной аудитории, опыт выступлений или проведения тренингов будет преимуществом;
- Есть навык структурирования большого объема технической информации;
- Обладаешь обширными знаниями в области ИБ, знаком с основными техниками, тактиками и процедурами атакующих, современными схемами кибермошенничества, а также классами ИБ решений;
- Понимаешь принципы работы ОС (Windows, Linux), структуру различных файловых систем, а также имеешь опыт работы с криминалистическими инструментами;
- Знаком с сетевыми технологиями и инструментами по анализу сетевого трафика;
- Понимаешь основы функционирования вредоносного ПО, опыт работы с дизассемблерами будет преимуществом;
- Владеешь техническим английским;
- Есть желание повышать собственную экспертизу в ИБ и проявлять инициативу для создания лучшего образовательного опыта для специалистов.
ПОЧЕМУ F6?
ПРИЗВАНИЕ
Миссия F6 – борьба с киберпреступностью. Мы создаем решения мирового уровня для защиты компаний и пользователей от действий злоумышленников
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИДЕР
Мы первыми в России запустили услуги реагирования на инциденты и исследования киберпреступлений, открыли первый в стране частный CERT, вывели на рынок информационной безопасности технологии Threat Intelligence, Digital Risk Protection и Attack Surface Management и развиваем новые направления.
РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ С ПЕРВОГО ДНЯ
В F6 ты сразу начнёшь работать над практическими задачами, чтобы приобрести прикладные знания и быстро развить необходимые навыки – а мы поделимся знаниями и опытом.
КОМАНДА, С КОТОРОЙ ЛЕГКО РАСТИ
Нам нравится то, что мы делаем, и делаем то, что нравится. Вместе отвечаем на серьёзные вызовы и решаем сложные задачи – и, конечно, помогаем друг другу.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
ГИБКИЙ ГРАФИК. У нас нет фиксированного начала рабочего дня. Неважно, во сколько ты приходишь в офис – важно, как используешь рабочее время.
ДМС со стоматологией, вызовом врача на дом, экстренной госпитализацией, страховкой для выезда за границу.
РАЗВИТИЕ. Регулярные внутренние митапы – делимся знаниями, подходами к работе и удачными решениями.
ОБУЧЕНИЕ. Финансирование сертификации, обучения, участия в профильных вебинарах и конференциях. Корпоративные курсы повышения квалификации для ИБ-специалистов.
АТМОСФЕРА. Отсутствие дресс-кода и лишней бюрократии, фрукты и выпечка в офисе, классные корпоративы и командные мероприятия.
СПОРТ. Частичная компенсация фитнеса, возможность присоединиться к футбольной и волейбольной командам, для которых мы арендуем спортивные площадки, и другие сообщества по интересам – мы вместе бежим марафон, идём в поход, занимаемся йогой.
СКИДКИ. Партнерские программы с образовательными платформами и скидки во множество популярных магазинов, ресторанов, доставок и пр.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЭКСПЕРТОВ!