Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших региональных Банков федерального значения с головным офисом в Санкт-Петербурге. Занимает 2 место среди крупных банков России в рейтинге HH.ru. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.
В нашей команде вам предстоит:
- подготовка и организация рассмотрения банком заявок по кредитным продуктам клиентов юридических и физических лиц (корпоративный блок: сделки факторинга, кредитование, банковские гарантии, лизинговые сделки);
- анализ и оценка финансового положения, платежеспособности юридических и физических лиц, работа с первичными бухгалтерскими документами клиентов;
- структурирование кредитной сделки и проекта решения по ней;
- взаимодействие с подразделениями банка в процессе подготовки материалов;
- организация процесса подписания кредитной документации с последующим контролем выполнения условий кредитной сделки;
- сопровождение факторинговых сделок в рамках ежедневных выдач оферт;
- подготовка отчетов (excel) в рамках сопровождения кредитного портфеля отдела;
- прямое взаимодействие с клиентами в процессе рассмотрения, сопровождения и изменения условий кредитных сделок.
Мы ожидаем, что вы:
- имеете высшее экономическое образование;
- имеете последний опыт работы от 1 года с опытом структурирования кредитных сделок в банках;
- обладаете развитым аналитическим мышлением;
- умеете работать на результат в режиме многозадачности.
Мы гарантируем:
- решение перспективных задач на уровне Головного банка;
- возможность наращивать экспертизу в отраслевом сегменте и строить карьеру;
- профессиональное развитие в Корпоративном университете БСПБ;
- достойный доход и социальный пакет (ДМС, компенсация абонемента в спорт зал, льготное кредитование);
- работу в крупнейшем региональном Банке города.