Аудитор-консультант по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Asfera HR Solutions

Мы - консалтинговая компания, лидеры в обеспечении соответствия требованиям различных стандартов информационной безопасности для FinTech и банковской сфер. Для Вас - это знакомство с банками ТОП-100 различных стран, платежными системами, криптобиржами, крупнейшими ЦОД и т.д.

Мы работали на удаленке еще до того, как это стало мейнстримом! Но у нас также есть великолепный офис, если необходимо.

Мы выполняем проекты более, чем в 35 странах мира (возможность путешествовать).
На рынке мы уже более 10 лет, и не собираемся останавливаться - наши грандиозные планы расписаны на несколько лет вперед (возможности для профессионального роста).
Успей присоединиться!

• Проводить аудиты по требованиям различных стандартов обеспечения ИБ. На выбор - международных и российских
  • Консультировать и помогать партнерам по вопросам выполнения требований различных стандартов
  • Разрабатывать концепции защиты
  • Участвовать в различных маркетинговых активностях - вебинары, разработка статей и проч.

• Широкий кругозор в ИБ
  • Знание различных средств и методов обеспечения безопасности
  • Умение работать с документами - как с точки зрения их разработки, так и с точки зрения анализа нормативной базы
  • Опыт работы с ПДН/КИИ, желателен опыт в проектировании по ГОСТ 34.10, ГОСТ 57580.1-2017
  • Знание англ.языка - будет преимуществом

• Достойная заработная плата по результатам собеседования
  • У нас крутая система обучения, onboarding
  • Предоставим технику, на которой удобно и приятно работать
  • Корпоративный ДМС
  • Дружный коллектив и адекватное руководство
  • Оформление по ТК
  • Аккредитованная IT-компания
  • Удаленный вариант работы. По желанию - есть классный офис в Москве с Lounge-зоной и другими плюшками.