Менеджер по продажам технологического оборудования

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Консалтинговое Агентство Топ Грейд Бизнес

«МОДУЛЬ-СТРОЙ» - Наша компания занимается производством быстровозводимых и модульных зданий. Мы создаём комфортную и безопасную среду для жизни и работы в сложных климатических условиях и отдаленных районах нашей страны.

Многопрофильный холдинг в сфере инфраструктурного строительства модульных конструкций и быстровозводимых зданий любой сложности:

• административно-бытовые комплексы (общежития, столовые и т.д.);

• насосные и операторные станции (различного назначения);

• химико-аналитические лаборатории (в комплекте с лабораторным оборудованием);

• блок-боксы различного назначения (САУ/НКУ, пожаротушения и т.д.);

• индивидуальные укрытия с системами жизнеобеспечения и технологической обвязкой для технологического оборудования (газоперекачивающих, компрессорных, насосных агрегатов и т.д.);

• металлоконструкции общепромышленного назначения, в т.ч. и по документации Заказчика для предприятий нефтегазового и энергетического комплекса России.

За 17 лет выстроены долгосрочные, партнёрские отношения с крупнейшими мировыми компаниями, такими как ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «СИБУР Холдинг».

Мы «Модуль-Строй» для реализации новых проектов ищем в команду Менеджера по продажам технологического оборудования

Смотрим вперёд, достигаем вершин и стремимся к новым!

Мы приобретаем опыт решения интересных, нестандартных задач!

• трудоустройство в соответствии с ТК РФ, "белая" з/п;
  • график работы 5/2 по 8 с 9:00-18:00;
  • система оплаты труда повременно-премиальная (70% это оклад и 30% это премия) Премия зависит от выполнения KPI - индивидуальных показателей (выход на новые рынки, улучшить объемы продаж) + премия при маржинальности продаж выше плановой – условия обговариваются отдельно;
  • корпоративная сотовая связь (МТС);
  • полис ДМС (после испытательного срока);
  • интересные и сложные задачи, связанные с расширением производства, реализацией новых проектов;
  • готовность к редким командировкам;
  • итоговая сумма заработной платы обговаривается при собеседовании, просьба указать Ваши зарплатные ожидания в резюме (в сопроводительном письме)..

Чем предстоит заниматься?

• поиск потенциальных клиентов (холодные продажи) – подготовка и презентация компании, выход на ЛПР;
  • поиск заказов на тендерных площадках;
  • поиск новых отраслей по сбыту продукции;
  • анализ нефтегазового рынка, конкурентов;
  • поиск информации по новым инвестиционным объектам и крупным стройкам;
  • ведение коммуникации и переговоров с клиентами B2B;
  • оформление технико-коммерческих предложений;
  • сбор и подготовка комплекта документации для подачи предложений;
  • оформление и проведение согласования договорных условий;
  • контроль сроков и обязательств перед заказчиками в процессе продаж (работа с подрядчиками по расчету себестоимости);
  • передача проектов в реализацию по процессу компании;
  • участие в маркетинговых мероприятиях;
  • ведение процесса продаж в CRM и подготовка отчетности по продажам.

Ожидание от работы кандидата: Не бояться брать новые задачи в работу. Быть проактивным, гибким. Выйти на новые рынки, улучшить объем продаж, достигать максимального результата.

Чего мы ждём от тебя:

• высшее экономическое образование (желательно дополнительное образование в области коммерции);
  • опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет, желательно в проектных организациях, КБ, компаниях поставщиках промышленного динамического оборудования (компрессоры, насосы, ГПА, ГТУ...);
  • знание законодательства в области ведения коммерческой деятельности;
  • правила и принципы продаж, этику делового общения, ведение переговоров, умение быстро находить нужную информацию и оценивать ее достоверность;
  • опыт управления проектами в сфере энергетического машиностроения (модульные котельные, ГПА, ГТУ, ГТЭС, ПКУ);
  • ПК – уверенный пользователь, стандартный офисный пакет MS Office, владение Excel, Outlook, 1С Документооборот, продвинутый пользователь Power Point, CRM Битрикс24.

Компания сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и имеет действующие аккредитации в ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «СИБУР Холдинг».