Заместитель начальника Отдела коммерческого учета и казначейских операций

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: ТЭК-Торг
Гамсоновский переулок 5с2

АО «ТЭК-Торг» – аккредитованная ИТ-компания, которая уже более 12 лет разрабатывает технологии, позволяющие сделать закупки эффективными, а снабжение предприятий - удобным и оперативным. Мы помогаем крупным компаниям, в том числе государственным, проводить прозрачные закупки в соответствии с законом. В настоящее время мы в поиске Заместителя начальника Отдела коммерческого учета и казначейских операций,

Чем необходимо будет заниматься:

Лидирование направления коммерческого учета, в т.ч.:

• Работа с выручкой, первичными документами, ЭДО

• Работа с банковской выпиской (поступления, возвраты д/с)

• Бухгалтерский учет (51/60/62/76/90)

• Работа с дебиторской задолженностью (аналитика / контроль / взыскание)

• Ведение деловой переписки с контрагентами

• Руководство командой из 3 человек

• Участие в кросс функциональных проектах, связанных с деятельностью Финансового департамента

• Замещение на время отпуска основного сотрудника на участке Казначейство

Ты нам подходишь, если у тебя есть:

• Высшее экономическое, бухгалтерское или финансовое образование

• Знание программ 1С 8.3: Бухгалтерия

• Уверенный пользователь ПК: стандартных офисных программ, продвинутый пользователь MS Excel. Опыт работы в системах ЭДО

• Опыт управления командой до 3 человек

• Опыт работы с большим количеством операций, платежей, первичной бухгалтерской документацией (счета, УПД, акты сверки)

• Внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации, грамотная устная и письменная речь

• Работа в крупной и стабильной компании

• Оформление по ТК РФ

• Пятидневная рабочая неделя, график работы с 09-00 до 18-00

• Возможны редкие командировки

• Формат работы - офис. Возможен гибрид по окончании испытательного срока - 3 мес.

• З/п оклад 120 000р. + ежемесячная премия (итого 156 000 рублей до вычета налога)

• Расширенная программа ДМС после испытательного срока со стоматологией, диспансеризацией и госпитализацией

• Компенсация занятий спортом в размере 55 000 рублей от стоимости абонемента