Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: МЦ Профосмотр
Хабаровск

В связи с расширением мы ищем перспективного и амбициозного кандидата на вакансию Ведущий врач Терапевт!

Медицинский центр "ПРОФОСМОТР" – лицензированная медицинская организация, профессионально занимающаяся проведением различных медицинских осмотров. В нашем центре можно пройти медицинскую комиссию и получить медицинское заключение, санитарные книжки, справки в бассейн, санаторно-курортную карту, пройти водительскую комиссию, оформить справку при поступлении в учебное заведение, проводим предрейсовые осмотры водителей.

Мы работаем с 2014 года за это время более ста тысяч сотрудников учреждений и предприятий Хабаровска и Хабаровского края прошли предварительные и периодические медицинские осмотры в нашем центре.

Наши клиенты — предприниматели, предприятия и организации малого, среднего, крупного бизнеса, физические лица.

Почему работать в нашей компании выгодно для Вас?

• Востребованный приносящий реальную пользу продукт по выгодной цене!
  • Высокий уровень клиентского сервиса и качества предоставляемых услуг
  • Возможность получить отличный опыт в команде профессионалов
  • Надежный, активный, профессиональный коллектив
  • Система корпоративного обучения и обучение по продукту компании
  • Возможность профессионального роста, обучение и повышение квалификации
  • Достойная заработная плата

Наши пожелания к канди

• Опыт в области терапевта.
  • Очень приветствуется опыт в профпатологии
  • Уметь быстро и четко излагать свои мысли
  • Высокая ответственность за результат
  • Активность, желание хорошо зарабатывать, амбициозность.
  • Хорошая обучаемость и готовность за относительно короткий промежуток времени усвоить большое количество знаний для эффективной работы в компании

Чем необходимо будет заниматься в нашей компании?

• Терапевтическое направление- заключения.
  • Продуманная система вхождения в должность и адаптации в компании, на время испытательного срока.
  • Интересная работа в стабильной, активно развивающейся компании
  • График работы 5/2 с 09.00 до 17.00

Ждем Ваш отклик на вакансию уже сейчас!