Химик-аналитик

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Зеленая дубрава
Дмитров (Московская область)
Профессиональная улица 151

Компания «Зеленая дубрава» – ведущий российский производитель лекарственных средств, косметики, изделий медицинского назначения на базе фармацевтического предприятия с научным подходом.

Компания работает с 1998 года и продолжает развиваться, внедрять новые технологии и улучшать качество производимой продукции как под своими брендами, так и для контрактного производства.

Наша компания является надежным партнером в сфере контрактного производства. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая производство продукции по индивидуальным заказам, упаковку и маркировку, подготовку технической документации для регистрации продукта до фасовки и упаковки готовой продукции. Наша компания обладает современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом, готовым реализовать самые сложные проекты.

Мы приглашаем в нашу команду химика-аналитика отдела разработок лекарственных средств, субстанций и медицинских изделий!

• Разработка аналитических методик для оценки субстанций и препаратов, участие в валидации и верификации методик
  • Планирование работы, оформление рабочих журналов; подготовка рабочих растворов и аналитического оборудования к анализу.
  • Выполнение исследований методами ВЭЖХ, анализ полученных данных, подготовка отчетной документации.
  • Поиск и анализ научно-технической литературы в рамках своих компетенций
  • Участие в подготовке материально-технического обеспечения по проектам, подбор и учет расходных материалов и реактивов.
  • Участие в формировании документации (инструкции, СОП, протоколов исследований и пр.
  • Проведение контроля качества АФС, вспомогательных веществ, полупродуктов, ГЛФ, архивных образцов физико-химическими методами в соответствии сНД, а также апробации проектов НД методами ВЭЖХ, СФ, титриметрии и простыми фармакопейными методами.
  • Проведение сравнительных физико-химических исследований оригинальных и воспроизведенных препаратов.
  • Подготовка протоколов анализа образцов, ведение иной установленной документации.

• Высшее образование (химическое, биологическое, фармацевтическое)
  • Опыт работы в лаборатории ОКК не менее 2-х лет.
  • Опыт работы на спектре аналитического оборудования (ВЭЖХ, ГХ, ИК, СФ)
  • Умение работать в команде, аккуратность, ответственность, интерес к развитию и нацеленность на достижение результатов.

• Работа в динамично развивающейся современной компании, являющейся производителем высококачественной продукции;
  • Конкурентная заработная плата по результатам собеседования с успешным кандидатом
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
  • ДМС после 6 месяцев работы в компании ( в т.ч. стоматология)
  • Бесплатное питание (комплексный обед)
  • Подарки сотрудникам на праздники
  • Новогодние подарки детям сотрудников