Новодмитровская улица 2к2
Хантфлоу — CRM для рекрутинга №1 в России и СНГ.
C Хантфлоу более 2500 компаний собирают себе сильные команды и мы продолжаем расти, подключая десятки новых клиентов каждый месяц. Нами пользуются и небольшие компании, и федеральные бренды вроде Мегафон, Lamoda, Leroy Merlin, VK и многие другие
Хантфлоу 10 лет и все это время мы продаем по входящим лидам. Чтобы значительно увеличить долю рынка мы начинаем строить прямые продажи.
Мы ищем лидера продаж, который возглавит и построит направление. Если у вас есть амбиция самостоятельно построить что-то большое с ресурсами корпорации, но без бюрократии корпорации, если вы готовы встречаться с неизвестностью и неудачи вас драйвят и добавляют азарта — нам по пути.
- Разработка и реализация коммерческой стратегии для достижения целей компании.
- Построение и управление отделами прямых продаж, SDR, энтерпрайз-продаж, входящих продаж и аккаунтинга.
- Проведение анализа рыночных трендов и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Руководство командами и отделами, развитие эффективных взаимоотношений с ключевыми клиентами и партнерами.
- Управление бюджетом коммерческого департамента, контроль расходов и доходов.
- Проведение экспериментов, закрепление лучших практик и масштабирование результатов.
Портрет кандидата, которого мы ожидаем:
- У вас есть амбиция профессионально самореализовываться через построение системы продаж и масштабирование результатов.
- На начальном этапе построения прямых продаж (выдвижение гипотез и проведение экспериментов) вы готовы продавать лично.
- Не менее двух успешных проектов по построению коммерческих департаментов, один из которых был самостоятельным.
После успешного построения прямых продаж мы рассчитываем, что вы возглавите всю коммерческую функцию Хантфлоу.
Мотивация:
Оклад от 500 000 рублей на руки
Это новое направление, поэтому систему мотивации мы будем формулировать вместе с финалистом
Формальные условия:
Официальное трудоустройство и белая зарплата
Фултайм в Москве или гибридный график
Офис в Савеловском сити, недалеко от пространств Флакон и Хлебозавод
Предоставление 12 дней больничного без справок от врача
Компенсация больничного листа до 100% оклада
ДМС со стоматологией и полисом путешественника после испытательного срока
Оплата обучения
Скидки в фитнес-клубах World Class и X-fit