улица Обручева 36к2
Мы занимаемся разработкой, производством и реализацией широкой номенклатуры кабельно-проводниковой продукции.
Ваша основная задача это расширять ассортиментное присутствие наших видов кабеля в различных сферах промышленности Российской Федерации и странах СНГ. Включение нашей продукции в проекты.
А для этого Вы будете заниматься:
• Проектными продажами.
А именно, поиском новых проектов (строительство, реконструкция, модернизация промышленных объектов, гражданское строительство) и привлечением новых клиентов по России.
Развитием отношений с клиентами(заказчиками), подрядными организациями, проектными институтами.
Поиск проектных институтов и выстраивание с ними активное взаимодействие, анализом проектов.
Работа в основном с теплой базой клиентов.
Командировки.
Мы участвуем в профильных выставках и проводим обучения/семинары для проектных институтов и дилеров.
Быть готовым к командировкам по РФ 5-6 раз в год.
Компания оказывает полную рекламно-маркетинговую поддержку, оплачивает командировочные расходы, специалисты технической поддержки выезжают в командировки вместе с менеджерами по продажам для более глубокой консультации клиентов по продукту.
Что от Вас будет требовать руководитель:
Выполнение планов продаж, увеличение клиентской базы, включение нашей продукции в проекты, реализация новых проектов. Ведение отчетности в CRM.
Требования к кандидату:
Мы хотим привлечь в компанию активного, динамичного и успешного менеджера, который действительно умеет заниматься проектными продажами! С умением выстраивать доверительные отношения с клиентом. Нам нужен специалист, который умеет выявлять, понимать и решать задачи клиента.
• Успешный опыт работы в проектных продажах от 1 года. Опыт включения продукции в проекты.
• Опыт работы именно в продажах В2В, прямых проектных продажах.
Сферы, которые нам могут быть интересны: промышленность, кабельная отрасль, нефтегазовый сектор, гражданское строительство.
• Важен опыт работы с промышленными предприятиями, проектными институтами
• Понимание специфики долгих продаж.
• Уверенный пользователь ПК (1С 8, Word, Excel, Outlook, Internet),
• Нацеленность на результат. Развитые коммуникативные навыки: грамотная речь, четкая дикция, навыки делового общения, способность быстро реагировать в условиях многозадачности.
• Обучаемость, быстрая адаптивность к новому продукту
• Высокий уровень ответственности.
• Готовность к командировкам
• Оформление по ТК РФ
• График работы: 5/2 с 9.00 до 18:00, пятница до 17:00
• Заработная плата: достойный оклад + бонусы по результатам продаж
• Работа в московском офисе (м.Калужская)
• Оборудованное рабочее место (комфортный офис, ПК, интернет, телефон).
• Обучение продукту и специфике рынка