Основное направление нашей компании - производство и продажа икры, рыбы и рыбных деликатесов в собственном крафтовом цехе в Волгореченске.
Мы являемся вторым по величине производителем черной икры в России. Работают несколько магазинов в Костроме, Ярославле, а также доставка продукции по всей стране.
Расширяем команду в этом году и приглашаем продуктового менеджера.
Ваша ключевая задача – собрать и оформить корпоративные подарки из премиальной продукции Волгореченского рыбного хозяйства. Продукт должен радовать клиентов своим вкусом, эстетикой и качеством. Вам предстоит отвечать за стратегию развития продукта и увеличение выручки.
Задачи:
- Разработать и реализовать стратегию продукта для вывода его на рынок корпоративных подарков
Собрать корпоративные подарки: продукт, упаковка, персонализация, лендинг
Самостоятельно сделать первые заказы, настроив воронку, далее – передать в отдел продаж отработанный бизнес-процесс
Вводить новинки, формировать ассортиментную матрицу
Анализировать рынок и конкурентную среду для определения потребностей и трендов
Управлять жизненным циклом продукта от идеи до выхода на рынок, проводить аналитику, отслеживать ключевые метрики и обеспечивать экономическую эффективность
Тестировать новые идеи, гипотезы для повышения ценности созданного продукта
Полностью управлять командой разработки (маркетинг, закупки, производство, продажи, логистика)
Ждем от коллеги:
Организационные навыки, проактивный подход к проекту. В распоряжении продуктового менеджера будет команда маркетинга, закупок, производства, логистики, продаж. Но все решения будут исходить от него - он главный двигатель процесса
Экспертиза в дизайне и тексте, чувство прекрасного
Опыт работы в управлении продуктом, с его ключевыми показателями
Понимание процессов производства продуктов питания
Преимуществом будет знание рынка корпоративных подарков
Готовность продемонстрировать кейсы: какая задача ставилась и какой был результат
- Стабильная конкурентная оплата от 80 000 руб. (оклад +бонусы). Размер оклада готовы обсудить и учесть Ваши зарплатные ожидания, мы открыты к диалогу.
Удаленный формат работы либо офис в центре Костромы
Командировки в Волгореченск на производство (важно!)
График 5/2, сб/вск, государственные праздники - выходные
Оформление по ТК РФ либо самозанятость (налог компания полностью компенсирует)
Откликайтесь, пригласим на онлайн встречу в ближайший день. Будем рады познакомиться лично!