улица Щепкина 49
Ищем мастера своего дела!
Если вы готовы взять на себя ответственность за бесперебойную работу оборудования на нефтебазе в Печоре, то эта вакансия для вас! Мы ищем опытного механика, который станет частью нашей команды и поможет нам поддерживать высокие стандарты качества.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, 100% белая.
- Регулярные выплаты дважды в месяц.
График работы:
- Полная занятость.
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Рабочий день с 8 часов.
- Работа на месте работодателя (Республика Коми, Печора).
- Обеспечение бесперебойной и надежной работы всех видов оборудования и комплекса очистных сооружений.
- Руководство работами персонала нефтебазы и подрядных организаций по техническому обслуживанию и ремонту технологического оборудования, резервуаров, насосных установок, технологических трубопроводов и пр. Определение объемов ремонтных работ и организация их выполнения. Технический надзор во время выполнения ремонтных работ.
- Подготовка и оформление всей документации по ремонту и техническому обслуживанию.
- Составление графиков планово-предупредительных ремонтов (ППР) оборудования, механизмов, зданий и сооружений нефтебазы и обеспечение их выполнения.
- Организация мероприятий по снижению потерь нефтепродуктов при приёме, хранении и отпуске.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Знание технологического оборудования, резервуаров, насосных установок и трубопроводов.
- Умение руководить коллективом и организовывать рабочий процесс.
- Навыки подготовки технической документации.
Преимущества работы у нас:
- Стабильность и открытость компании.
- Внимательное и заботливое отношение к сотрудникам.
- Дружный коллектив единомышленников.
- Перспективы личностного и профессионального роста.
- Соблюдение госгарантий, белая заработная плата.
О компании: Группа компаний АО ВЕРТИКАЛЬ успешно занимается крупно оптовой торговлей нефтепродуктами уже более 20 лет. Мы работаем с регионами, осваиваем новые перспективные направления бизнеса. Ключевыми преимуществами работы в нашей компании являются: стабильность, открытость, внимательное и заботливое отношение к сотрудникам, дружный коллектив единомышленников, перспективы личностного и профессионального роста.