Тверской бульвар 26
Тверской бульвар 26
Go Invest — брокер нового поколения, предоставляющий доступ к биржевому и внебиржевому рынкам ценных бумаг, эксклюзивную аналитику и премиальный сервис для клиентов. Мы расширяем команду коммуникаций, чтобы предоставлять нашим клиентам уникальный качественный контент, и поэтому открываем вакансию второго инвестиционного редактора.
Что требуется делать:
- Создание текстового контента по тематике «Инвестиции, аналитика» разных форматов (лонгриды и статьи, посты для ТГ-канала СМС, пуш-уведомления и баннеры, ответы на вопросы клиентов);
- Редактура текстового контента (вычитка и исправление ошибок, адаптация существующих аналитических материалов и иного контента под потребности и интересы целевой аудитории);
- Генерация идей и отработка инфоповодов под задачи компании;
- Разработка названий продуктов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы редактором или контент-менеджером по темам инвестиций, финансов и/или ИТ от 2-х лет;
- Знание инвестиционной терминологии;
- Умение работать в ограниченных временных и символьных рамках;
- Понимание, как контент решает задачи бизнеса;
- Понимание принципов эффективной коммуникации с целевой аудиторией и отличий разных типов контента;
- Знание инфостиля и случаев, в которых его можно не использовать;
- Внимательность к деталям (например, умение заметить пропущенную букву Ё);
- Интерес к теме инвестиций, т.к. необходимо быстро погружаться в работу сложных инвестиционных инструментов;
- Структурность, грамотность, ответственность, пунктуальность, креативное мышление.
- Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования;
- Полностью удаленная работа или офис в Москве;
- Пятидневная рабочая неделя, в пятницу у нас сокращённый рабочий день;
- Среда для твоего неизбежного развития — сложные и интересные задачи, регулярные тренинги и вебинары, доступ к бесплатным корпоративным библиотекам Альпины, МИФа и бизнес-изданий, скидки на курсы иностранных языков;
- Забота о твоем здоровье — программа ДМС со стоматологией и обслуживанием в лучших клиниках города, скидки на абонементы в фитнес-клубы, неформальные спортивные сообщества;
- Возможности для разнообразного досуга — скидки на услуги туристических агентств, продукты питания, рестораны и бары, магазины и салоны красоты.