VINPIN
О нас: — это динамичная IT-компания, лидер в сфере автобизнеса. Мы помогаем нашим клиентам по всей России и за её пределами становиться лидерами на своём рынке с помощью передовых IT-решений.
Мы не просто продаём продукты — мы развиваем бизнес наших клиентов и делаем их успешнее. А ещё мы развиваемся сами, открывая новые офисы за рубежом. Наши основные ценности — личностный рост и профессионализм, и мы ищем тех, кто разделяет их с нами.
Чем ты будешь заниматься?
- Работать на выезде — посещать автосервисы, общаться с владельцами и руководителями бизнеса.
- Презентовать продукт — наглядно показывать, как улучшает бизнес-процессы и увеличивает прибыль за счет наших продуктов.
- Выявлять потребности клиентов — предлагать оптимальные решения для их бизнеса.
- Закрывать сделки — сопровождать клиентов от первого контакта до подключения.
- Передавать обратную связь — собирать инсайты от клиентов и делиться ими с командой разработки.
Что мы предлагаем?
✅ Конкурентный доход — фиксированный оклад + % от продаж.
✅ Официальное оформление по ТК — стабильные выплаты, оплачиваемые отпуска и больничные.
✅ Гибкий график 5/2 — рабочий день с 9:00 до 18:00, разъездная работа.
✅ Компенсация транспортных расходов.
✅ Все необходимое для работы — ноутбук, гарнитура, презентационные материалы.
✅ Карьерный рост и обучение — тренинги, курсы, английский, футбольная команда и другие бонусы.
Кого мы ищем?
- Специалиста с опытом продаж B2B или B2C, предпочтительно в автобизнесе.
- Активного, целеустремленного, мобильного и коммуникабельного профессионала.
Что дальше?
Откликнись на вакансию прямо сейчас! Мы быстро свяжемся с тобой, чтобы договориться о короткой встрече в Zoom, где ты узнаешь всё о нашей компании и своей будущей роли.
Хочешь стать частью команды? Ждём твой отклик!