Менеджер по развитию территории (торговый представитель)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: VINPIN
от 60000 до 120000 RUR
Самара

VINPIN

О нас: — это динамичная IT-компания, лидер в сфере автобизнеса. Мы помогаем нашим клиентам по всей России и за её пределами становиться лидерами на своём рынке с помощью передовых IT-решений.

Мы не просто продаём продукты — мы развиваем бизнес наших клиентов и делаем их успешнее. А ещё мы развиваемся сами, открывая новые офисы за рубежом. Наши основные ценности — личностный рост и профессионализм, и мы ищем тех, кто разделяет их с нами.

Чем ты будешь заниматься?

• Работать на выезде — посещать автосервисы, общаться с владельцами и руководителями бизнеса.
  • Презентовать продукт — наглядно показывать, как улучшает бизнес-процессы и увеличивает прибыль за счет наших продуктов.
  • Выявлять потребности клиентов — предлагать оптимальные решения для их бизнеса.
  • Закрывать сделки — сопровождать клиентов от первого контакта до подключения.
  • Передавать обратную связь — собирать инсайты от клиентов и делиться ими с командой разработки.

Что мы предлагаем?

Конкурентный доход — фиксированный оклад + % от продаж.

Официальное оформление по ТК — стабильные выплаты, оплачиваемые отпуска и больничные.

Гибкий график 5/2 — рабочий день с 9:00 до 18:00, разъездная работа.

Компенсация транспортных расходов.

Все необходимое для работы — ноутбук, гарнитура, презентационные материалы.

Карьерный рост и обучение — тренинги, курсы, английский, футбольная команда и другие бонусы.

Кого мы ищем?

• Специалиста с опытом продаж B2B или B2C, предпочтительно в автобизнесе.
  • Активного, целеустремленного, мобильного и коммуникабельного профессионала.

Что дальше?
Откликнись на вакансию прямо сейчас! Мы быстро свяжемся с тобой, чтобы договориться о короткой встрече в Zoom, где ты узнаешь всё о нашей компании и своей будущей роли.

Хочешь стать частью команды? Ждём твой отклик!