Привет, соискатель!
Мы Компания Роадгид – более 5 лет являемся одними из лидеров рынка, удерживая 5% его доли, по продажам автоэлектроники в России. Мы запустили 6 продуктовых брендов в направлениях автогаджеты, бьютигаджеты, мелкая бытовая техника и электроинструменты.
Мы постоянно растем и расширяем команду!
Мы ищем Практичного Бизнес-аналитика в BI (анализ требований, экономический анализ, статистический анализ, SQL, Optimacros/Anaplan, Tableau/PowerBI)— упр.учет, BI.
Для подключения к развитию действующих систем финансовой, продуктовой и маркетинговой BI-аналитики и улучшения процессов учета и управления данными.
Основные задачи:
- Сбор, анализ и документирование требований
- Преобразование бизнес-потребностей в функциональные требования (логические скрипты решений)
- Генерация оптимальных BI-решений и составление ТЗ для разработки
- Контроль реализации и доработка решений до достижения требуемого результата
- Создание инструкций и участие в обучении пользователей
- Поддержка BI-систем: актуализация решений с учётом изменений в бизнес-процессах
- Регулярный репортинг руководителю
- Разработка и управление аналитическими артефактами
Ожидаем от кандидата:
- Анализ требований — умение выявлять потребности бизнеса и трансформировать их в работающие решения
- Экономический | BI-анализ — использование статистических методов для глубокого анализа данных
- Технические навыки:
- Проактивная позиция — самостоятельность в принятии решений и инициативность
- Системное мышление — умение видеть взаимосвязи и оптимизировать процессы
Будет преимуществом:
- Опыт работы с 1С, Optimacros/Anaplan
- Знание английского на уровне чтения технической документации
- Конкурентную заработную плату — обсуждается индивидуально после тестового задания и собеседования
- График работы: 5/2 8 часовой рабочий день, гибкое начало работы
- Дистанционный формат работы
- Интересные задачи и проекты в России, США, Казахстане и Беларуси
- Работу с Топ-1 BI-инструментами и платформами
- Доступ к ведущим AI-решениям и внутренним инструментам
- Обучение и развитие — оплачиваем курсы и сертификации
- Команду профессионалов, мотивированную на результат (ближайшая обвязка - it/data директор, 2 дата-инженера, консультант-аналитик-методолог, фин дир, 2 дата-инженера 1с, бизнес-процессник, команда подрядчиков-экспертов по S&OP/EPM-IBP/Optimacros)
- Адекватное руководство и дружный коллектив
Будем рады видеть тебя в нашей команде!
Откликайся и будь готов выполнить тестовое задание.