Ассистент стоматолога

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Стоматологическая клиника Натальи Рапута
Днепропетровская улица 65

Ваша карьера в терапии/ортопедии начинается здесь!

Мы ищем талантливого ассистента для постоянной работы с возможностью дальнейшего трудоустройства в нашу клинику терапевтом/ ортопедом. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите стать успешным специалистом в области терапии/ортопедии, быть врачом с большой буквы,реализовавыть самые трудные задачи,делать то, о чем многие только слышали,мы рады приветствовать вас в нашей команде!

О нас:
Наша клиника работает по уникальной концепции, ориентированной на диагностику и лечение на уровне сустава, не только зубов. Мы применяем передовые методы, такие как концепция Рудольфа Славичека -кондилография — инновационный подход к диагностике височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС).

Мы используем в лечениии ортодонтический пациентов многопетлевую технику изгиба дуги (MEAW),которая позволяет решать множество задач,достигая идеальных результатов, электромиограф (ЭМГ) для диагностики нарушений нервно-мышечной системы, а также различные виды шин.В нашей клинике есть все необходимые аппараты, включая кондилограф Gamma Cadiax,ЭМГ и КТ с ТРГ, а также микроскоп.

* Уникальную возможность обучиться всем премудростям терапии/ортопедии под руководством опытных специалистов.

* Динамичную и поддерживающую команду, где ваши идеи будут услышаны.

* Перспективы карьерного роста и возможность стать частью нашего профессионального сообщества.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие современной терапии/ортопедии, присоединяйтесь к нам! Мы ждем именно вас!