Привет!
Мы сделали помощник врача, который, опираясь на стандарты и клинические рекомендации, напоминает, какие назначения необходимо сделать, и автоматически записывает их в карту. Получилась настоящая Панацея, благодаря которой улучшается качество оказания медицинской помощи и сокращается время, необходимое для формирования назначений на приеме.
Нашим продуктом пользуются уже тысячи врачей. С каждым месяцем количество новых клиник, подключенных к системе, растет и нам требуются специалисты, которые будут оказывать поддержку и консультации нашим дорогим клиентам!
Обязанности - оказывать пользователям всестороннюю помощь и поддержку в работе с сервисом, а именно:
Объяснять принцип работы продукта Панацея и обучать клиентов.
Общаться с пользователями через чаты, почту и звонки.
Передавать вопросы соответствующим подразделениям, отслеживать и контролировать исполнение. Работать в команде для быстрого решения трудностей клиентов.
Проводить периодические обзвоны пользователей, собирать обратную связь по использованию системы Панацея, выявлять инсайты и хотелки для установления теплых отношений с клиентом и развития продукта.
Подготовка справочных/ обучающих материалов по использованию Панацеи для клиентов.
Опыт работы в отделах поддержки IT сервисов будет Вашим преимуществом.
Опыт работы с врачами будет Вашим преимуществом.
Умение быстро генерить ответы и формулировать свои предложения
Навыки профессиональной коммуникации, эмпатия и стрессоустойчивость, позволяющие конструктивно общаться с самыми разными клиентами, а именно докопаться до истинной боли человека, задавать уточняющие вопросы, чтобы четко понимать, что нужно сделать, попытаться добраться до решение самостоятельно, не перекладывая на коллег.
Умение сглаживать углы и выстраивать отношения с собеседником.
Умение анализировать ответы, на их основании самостоятельно выстраивать общение по новым заявкам и предлагать решение по задачам; делать выводы на основании закрытых заявок.
Грамотная устная и письменная речь
Умение быстро переключаться между задачами, соблюдать приоритетность, выставленную начальником.
Наличие ПК или ноутбука.
Работа в удаленном режиме с гибким началом рабочего дня.
Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока и белая ЗП.
Молодой коллектив целеустремленных и активных людей.
Возможности вертикального и горизонтального карьерного роста.
Важно!
Просим откликаться на вакансию только с сопроводительным письмом.
В письме расскажите, почему вы подходите под указанную вакансию и чем она Вас заинтересовала.
Отклики без сопроводительного письма рассматриваться не будут.
Заинтересовавшим нас кандидатам будет предоставлено короткое тестовое задание для оценки навыков.