Администратор магазина в ТЦ "Крокус Сити Молл"

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Crocus Group
Международная улица 12

Crocus Fashion — одно из особенных направлений Crocus Group. Открытие модных магазинов и представление известных брендов началось ещё тридцать лет назад и послужило вдохновением для создания уникального проекта парка бутиков Крокус Сити Молл, где мы создаём атмосферу для наших гостей!

В нашей команде работает более 200 сотрудников. Люди — важный фокус компании: талантливая и увлечённая команда каждый день создаёт незабываемую атмосферу для любимых гостей и клиентов, мы созидаем, вдохновляем и совершенствуемся вместе, разделяя общие ценности компании.

Наша миссия роли — формировать отношение к шопингу как к искусству, следуя эстетическим принципам и поддерживая исключительно высокий сервис, который так ценят клиенты Crocus Fashion.

Мы гордимся своим многолетним опытом и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию. Одна из основных наших ценностей - это наши сотрудники!

Администратор бутика - лидер, который отвечает за эффективную работу магазина, развитие команды и вдохновляет личным примером, сохраняя атмосферу fashion-пространства.

Мы предлагаем :

• Работу в стабильной и крупной компании
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Конкурентный доход: фиксированный оклад + KPI + премия по результатам работы магазина.
  • График работы 5/2 (выходные — пятница и суббота);
  • Стильную форму
  • Корпоративные обеды
  • Скидки до 30% в ресторанах, фитнес-клубах и у партнеров компании
  • Обучение с бизнес-тренером и поддержку наставника на этапе адаптации
  • Возможности профессионального и карьерного роста - до директора магазина
  • Современное рабочее пространство в атмосфере премиального fashion-ритейла
  • Развитую инфраструктуру Crocus City: рестораны, кафе, фитнес-клуб, магазины и комфортную территорию для отдыха
  • Удобное расположение - м. Мякинино, ТЦ «Крокус Сити Молл»

• Организовывать эффективную работу бутика и обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса
  • Управлять командой: обучать, адаптировать, мотивировать и развивать сотрудников
  • Поддерживать стандарты обслуживания и сопровождать клиентов на всех этапах покупки
  • Развивать долгосрочные отношения с клиентами, работать с CRM и вести необходимую отчетность
  • Контролировать работу с товаром: приемку, перемещение, инвентаризации и соблюдение внутренних стандартов
  • Поддерживать стандарты визуального мерчандайзинга и презентации коллекций
  • Анализировать ключевые показатели эффективности (KPI) и участвовать в достижении плановых результатов магазина
  • Создавать атмосферу гостеприимства, профессионализма и командного взаимодействия

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы:

• Имеете опыт работы администратором, старшим продавцом или менеджером в сфере fashion-ритейла.
  • Умеете вдохновлять команду, организовывать рабочие процессы и брать ответственность за результат.
  • Легко находите общий язык с людьми и поддерживаете высокий уровень клиентского сервиса.
  • Работали с KPI, CRM и понимаете принципы эффективных продаж.
  • Интересуетесь модой, стремитесь к развитию и хотите строить карьеру в премиальном fashion.

Будет преимуществом опыт работы в компаниях:

EKONIKA, Rendez-Vous, 12 STOREEZ, Belle You, Henderson, MAAG, LOVE REPUBLIC, Befree, Zarina, Lacoste, Karl Lagerfeld, Lusio, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Mango, Lichi, Pandora, TOUS, Стокманн, ЛЭТУАЛЬ, Рив Гош, Золотое Яблоко и других компаниях, где ценят высокий уровень клиентского сервиса.

Этапы знакомства :

• Телефонное интервью с HR
  • Встреча с директором магазина
  • При взаимном интересе согласовываем условия сотрудничества и дату выхода
  • Оформление и начало работы