Копирайтер

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Детективное Агентство Главк

Детективное агентство ищет копирайтера!*

Мы — динамично развивающееся детективное агентство, специализирующееся на личных отношениях любовных интриг и изменах. Нам нужен талантливый копирайтер, который поможет нам рассказывать о нашей работе, создавать увлекательные новости и истории, а также продвигать наш бренд в медиапространстве.

- Написание новостей, статей и текстов на темы, связанные с деятельностью детективного агентства;
- Размещение подготовленных материалов на специализированных сайтах, форумах и платформах для публикации новостей;
- Создание увлекательных историй и кейсов на основе реальных расследований (с соблюдением конфиденциальности);
- Адаптация текстов под разные аудитории и форматы публикаций;
- Ведение и наполнение контентом наших страниц в социальных сетях (по необходимости).

- Опыт написания текстов (журналистика, копирайтинг, блогинг);
- Умение работать с информацией, структурировать данные и создавать интересные материалы;
- Грамотность, внимательность к деталям;
- Понимание основ SEO (будет плюсом);
- Креативность и способность писать увлекательные тексты;
- Знание тематики детективов, криминалистики или юридической сферы (приветствуется, но не обязательно).

- Удаленная работа с гибким графиком;
- Возможность работать с интересными и необычными кейсами;
- Достойная оплата труда, обсуждается индивидуально;
- Сотрудничество на постоянной основе или по проектам.

• Присылайте свое резюме и примеры текстов (статьи, посты, новости) на [ваш email] или откликайтесь на вакансию на hh.ru. В письме укажите, почему вы хотите работать с нами и что вас вдохновляет в теме детективов.

Мы ждем вас в нашей команде! Давайте вместе рассказывать истории, которые захватывают! ️‍♂️